僕は将来、変人、常識はずれ、かっこいいような人間になりそうな予感がします(小泉純…
僕は将来、変人、常識はずれ、かっこいいような人間になりそうな予感がします(小泉純一郎もそう思われがちですね)。
たとえば、僕は痴漢で捕まりそうな人間だと皆から思われてるのに、30年以上前科は付いてないです。また、お悩み解決掲示板やヤフー知恵袋で不快な発言(特に性的に不快な発言で女性を不快にさせてるような気がします)の数々を繰り返して、ほとんどの人に無視され、テキトーな人からテキトーに相手され、現世では嫌われ、不幸になり、些細な楽しみだけで生き、死ぬときは惨めな孤独死・・・
ところが違うんですよ。僕は今あることに没頭してて充実感を感じてて、そのレベルは常人よりも大きいし、今のままいくと、死ぬときに恐怖がなく、死後も天国以上の世界へいけるかもしれません。なぜなら、○○先生と▲▲先生という知る人ぞ知る本当にすごい先生に出会えているからです。
これらは、一般人の常識とは異なりますよね?
タグ
No.3514593 2022/04/08 01:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧