僕は将来、変人、常識はずれ、かっこいいような人間になりそうな予感がします(小泉純…

回答3 + お礼3 HIT数 538 あ+ あ-

2022/04/08 01:46(更新日時)

僕は将来、変人、常識はずれ、かっこいいような人間になりそうな予感がします(小泉純一郎もそう思われがちですね)。

たとえば、僕は痴漢で捕まりそうな人間だと皆から思われてるのに、30年以上前科は付いてないです。また、お悩み解決掲示板やヤフー知恵袋で不快な発言(特に性的に不快な発言で女性を不快にさせてるような気がします)の数々を繰り返して、ほとんどの人に無視され、テキトーな人からテキトーに相手され、現世では嫌われ、不幸になり、些細な楽しみだけで生き、死ぬときは惨めな孤独死・・・

ところが違うんですよ。僕は今あることに没頭してて充実感を感じてて、そのレベルは常人よりも大きいし、今のままいくと、死ぬときに恐怖がなく、死後も天国以上の世界へいけるかもしれません。なぜなら、○○先生と▲▲先生という知る人ぞ知る本当にすごい先生に出会えているからです。

これらは、一般人の常識とは異なりますよね?

タグ

No.3514593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

申し訳ありませんが、私如きには貴方様の質問の意図が読み取れません。
ただ貴方様がご自分に酔っていらっしゃることだけは読み取れました。まあどうぞお幸せに生きてください。

No.2

はい

No.3

>> 1 申し訳ありませんが、私如きには貴方様の質問の意図が読み取れません。 ただ貴方様がご自分に酔っていらっしゃることだけは読み取れました。まあど… そうですね

No.4

よほど嬉しいことだったのですね。あなたみたいな人はきっと死んだ後に賞賛されるタイプだと思いますよ!例えばピカソ、ゴッホみたいな。頑張って幸せになってください!応援してますよ☺️

No.5

>> 2 はい 非常識が次の世代を作ってきたといわれています。

No.6

>> 4 よほど嬉しいことだったのですね。あなたみたいな人はきっと死んだ後に賞賛されるタイプだと思いますよ!例えばピカソ、ゴッホみたいな。頑張って幸せ… がんばります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧