呪われてしまいました。神社に行っても一時的で効果ありません。 ・バスに乗って立…
呪われてしまいました。神社に行っても一時的で効果ありません。
・バスに乗って立っていたら、無理やり自分の前の隙間に立たれる。他も空いてるのに。
・歩いてたら全く避けてくれず、突進される。
・前をゆっくり歩く男。そのせいで自分が車にひかれそうになる。
・ふらふら挙動普請の女のせいで、それを避けた自転車に自分がひかれそうになる。
・自分が通り過ぎたらぶつぶつ独り言を言い出す浮浪者。
・すいてるバスに座れたのに、後ろに自分の頭にぶつかって座ってきて、ずっと荒い鼻息をしている挙動不審な男。
・ガラガラのカフェなのに、自分の近くにうるさいおばさん二人が座る。
すべて今日1日の出来事です。呪われてますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
呪われるようなコトがあったんですか?
呪いと言うよりも、少し運が悪かったって言う感じに見えます。
私の場合、娘が近所の犬に追いかけられ咬まれる→私が追突されてムチウチ→妻が十二指腸穿孔で開腹手術→母親が直腸ガンで手術→なぜか畑に大麻が生えて警察に通報したら疑われる。。。
これが1ヶ月で起こりましたけど、呪いとは思いませんでした。
悪い事は重なるもんですよ。
こんにちわ神です。
勘違いしないで
・バスに乗って立っていたら、無理やり自分の前の隙間に立たれる。他も空いてるのに。
=盗撮から守ってた
・歩いてたら全く避けてくれず、突進される。
=事故を防いでた
・前をゆっくり歩く男。そのせいで自分が車にひかれそうになる。
=事故を防いでた
・ふらふら挙動普請の女のせいで、それを避けた自転車に自分がひかれそうになる。
=死んでた反射神経を呼び覚ましてた
・自分が通り過ぎたらぶつぶつ独り言を言い出す浮浪者。
=(幸あれ幸あれ)と言っていた
・すいてるバスに座れたのに、後ろに自分の頭にぶつかって座ってきて、ずっと荒い鼻息をしている挙動不審な男。
=頭に蜂がいた
・ガラガラのカフェなのに、自分の近くにうるさいおばさん二人が座る。
=悪口が聞こえないようにしていた
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧