夫がいるけどときめきを求めたくなってしまいます。付き合って2年、結婚して3年、夫…

回答2 + お礼0 HIT数 405 あ+ あ-

2022/04/08 21:53(更新日時)

夫がいるけどときめきを求めたくなってしまいます。付き合って2年、結婚して3年、夫婦仲は良いですが、夫は私のことは家族として愛してくれていて、異性にはもはや見られてません。夫婦生活ももともと淡白な人だったけど、子供生まれてから2年レスです。
浮気するつもりもないし、離婚は全く考えていないですが、ときめきが欲しい、異性から女として見られたいと時々思ってしまいます。ラブロマ映画とか好きでよく観ているので余計に現状の自分と比べてしまうのかもしれません…。
夫と話し合って、もう少し愛情伝えて欲しいとか、こういう風な言動してくれたら嬉しいとか言ってみても、今更…という反応。
ダイエットしたりおしゃれしても褒めてはくれますが態度は変わらず。

こういうのってどうしたらいいんでしょう。
もはや夫さえ許してくれるならときめきや性欲は外注してしまいたい気持ちさえあります。レスのままでいいから女性用風俗とか行かせてほしい…。
家族として妻として母として頑張るから外では女として自由にいさせてほしい気持ち…。
まあ、夫が嫌がるなら絶対そんなことするつもりないですが、時々どうしようもなく虚しくなってしまいます…。本当はそういう事全部夫がしてくれたら幸せなのになー。

No.3515108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういうの寂しいですよね。

私も妻からそのような話をされて、月1回くらいですけどデート日を決めました。

妻はハマショーのファンでして「星の指輪」を車内で流してた時に、それとなく言われたので何と言うか、悪い事してたと反省しましたよ。

心改め、もっと妻を見つめる事にしました。

少し恥ずかしかったけど、その日は夫婦なのに手繋ぎデートしてます。

もっと話し合うべきですよ。

No.2

ビジュアル面で刺激を与えるような作戦は無駄なんですか?
セクシーな衣装やセクシーなアンダーウェアなど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧