無知のため…

回答7 + お礼6 HIT数 1320 あ+ あ-

2007/05/20 11:09(更新日時)

教えてください。脇の毛を脱毛したいんですが…。費用と回数と訪ねるべき🏥は何処でしょうか⁉よろしくお願いします🙇

タグ

No.351556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はエステに通いましたよ。2~3ヶ月置きに3年、費用は2万円でした。

No.2

>> 1 教えていただき ありがとうございます。🙇エステですか…。それは、やっぱり有名所へ⁉月日はともかく、値段的には魅力ですね。

No.3

知らない間に年齢隠れてました。
本題ですが、有名所は高かったので、私はHot pepperに載ってた所に行きました。合計12回で終わりました。人に寄るみたいですが、長くて3年程らしいですよ。

No.4

>> 3 へぇ~。やっぱり有名所はお高いんですね。変な話、今は、ツルツルですか⁉やってる時に、痛みはあったりするんでしょうか😭

No.5

今はツルツルですよ。数えられるぐらい生えてましたが、1回2千円の所に通って今は生えてません。それ込みで3万円でした。
有名所は5万以上の所がザラでしたよ💧

No.6

すみません、痛みは少しだけですね。弾かれる感じです。でも3分~5分です。

No.7

ご丁寧にありがとうございました🙇しかし、残念な事にホットペパー入手経路なく…😂タウン雑誌みたいのを見ようかな…と、検討中。本当に親切丁寧にありがとうございます🎊

No.8

私はジェットスリムで脱毛して約一年くらいでなくなりましたよ。費用は3万でフリーパスです。

No.9

✉ありがとうございます。それは、店名ですか⁉その金額だけで、他は一切💰かからないものですか⁉今更夏にむけ ツルツル脇にしたくて…😍

No.10

⑧です
一応大手サロンですが…知らないんですか?脱毛の後に塗るクリームを勧められると思いますが特に塗る必要はないですよ。今は色んなサロンがあるんで色々行ってみてはどうでしょう?あと、今から夏にむけてツルツルの脇になるのは無理ですよ💧残念ながら。来年なら綺麗になってると思います。以上元エステティシャンより🙇

No.11

>> 10 あ、そうなんですね。美容関係などは、殆んど分からなく…。すみません🙇来年ツルツル脇 目指し頑張ります。丁寧に教えていただき ありがとうございました。

No.12

いいぇ😃一年あればほとんどなくなるはずだから来年に向けて綺麗になって下さい!

No.13

>> 12 頑張ります。💪因みに伸ばした状態で行くもの何ですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧