簡単に体許さない、ヤリマンではなく男遊びもしない女性の特徴はありますか? そも…
簡単に体許さない、ヤリマンではなく男遊びもしない女性の特徴はありますか?
そもそもそんな人いないとかでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな人たくさんいますよ、ヤリマンの方が少ないと思います。
うちの娘20歳ですか、凄く異性との付き合いは真面目ですよ。
初めて付き合ったのは20歳になってからで、相手は幼稚園の時の幼馴染です。
出会系でいろんな男性と会ってる友達もいるらしいのですが、信じられないといっています。
普通におしゃれで可愛いので、特にこれと行って特徴はないですね。話さないとわからないと思います。
話していても男性を警戒してる女性っているでしょ。仕事に真面目な女の子はほぼ身持ち固いね。
それにひきかえ
やたらボディタッチしてきたり、親しくもないのに馴れ馴れしくしてきたりタメ口きいたり、あだ名をすぐつける女はヤリマン。そういう女はモテると勘違いしてる肉 便器。ただ弄ばれてるだけのくせにな
ヤリマンは仕事もうまく手を抜くから見てみな。
やたらトイレ行って戻ってこなかったり、勤務中も友達のとこいって喋ってばかりだったり。
注意されないのは上司に好かれてると勘違いしてる馬鹿女なんだよ。見放されてるからシカトされてるだけなのにな。
モテないと難ありなのではなく、40歳過ぎても未婚&バツ有りは、ヤリマンだろうが処女だろうが難あり。
8はヤリマンなのかな?経験少ない女性を羨んでる?
会話の途中で頭に埃ついてるとか言って意中の女の頭を撫でてみな。顔赤くしたら身持ち固い。
あとヤリマンはすぐ自分家に呼びたがる。
そんな質問でる事が怖いんだけど…。
ただ、私も大学の頃経験ないとか付き合った人いないっていうと色々質問とかされて面倒臭いし、付き合った人は3人かな。とか人並みにとか言ってましたね。
ヤリマンは論外だけど、それ以外の方が多いと思うけどな。
後は清楚そうに見える人は大体ヤリマン。皆と合わせたりしてる人のが普通な事が多いかな。
あ〜いいとこ見てますね。
髪型コロコロ変える男女共ヤリマンヤリチンナルシストだねぇ。
あと香水キツイ女もヤリマン(注:ワキガ隠しも有り)
>>8
あんたがいってるのは相手にされないブスの事だよね。
主はそんな女なんか聞いてないよ
「簡単に身体を許さない」ってことは誘われても断る女って事でしょ。
可愛くても美人でも身持ち固い女、いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
入社して10年。時給1000円。 現在子育てもあるので短時間で働いて…13レス 277HIT 匿名さん
-
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニテ…10レス 232HIT 匿名さん
-
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に…13レス 295HIT 匿名さん
-
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン…12レス 198HIT 匿名さん
-
仕事の出来が悪いおばさんにキレてしまいました。その人は入社1か月たちま…11レス 176HIT 匿名さん
-
30代半ばの既婚女性です。 先日、中学校の同窓会が地元でありまして、…7レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧