母が霊感のある方から、あなたの守護霊は猫だと言われたそうなのですが、守護霊が動物…
母が霊感のある方から、あなたの守護霊は猫だと言われたそうなのですが、守護霊が動物ってこと本当にあるんですか
タグ
No.3517942 2022/04/12 18:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
守護霊だの考えないで美味しいものたくさん食べて運動して心が強くなれば大丈夫
私は霊能者は信じていません。インチキだと思うよ。
今まで出会った霊能者がインチキでしたから(金をせびる、不倫をする等)
そんなことより心を強くすることのほうが大事です。
守護霊は、複数います。
社会で活躍する人物であったりすればするほど守護霊の数は増えていきます。
また、こうも言えます。
本人の目標が高ければ高いほど守護霊の応援数が増えます。
目標の内容がより利他愛に満ちていたら、利他愛に満ちた強力な守護霊が配置されます。
🐱ネコちゃんを可愛がっていた過去や🐱ネコちゃんを助けたことがお母様にあれば、🐱ネコが守護霊の一員になる場合がありますが、基本的には神様から認可されている正式な守護霊は、基本的に人霊だけです。
守護神から許可を得ないと守護霊にはなれません。
最後に、お母様の守護霊は、徳の高い先祖霊軍団が何十人も守っていらっしゃると感じます。と同時に主さんのことも守っていらっしゃいます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧