男女の友情について。 わたしは男女の友情は成立しないタイプ、 職場の男性…
男女の友情について。
わたしは男女の友情は成立しないタイプ、
職場の男性は男女の友情が成立するタイプ。
わたしは旦那彼氏男友達もなし、
彼は彼女持ちで女友達もいます。
この彼と職場で仲良くなったので、
サシ飲みを何回かしました。
いい雰囲気かと思ったら、
彼女が居るのを知ったので幻滅しました。
彼女が居るから/男女の友情がないタイプを
伝えてもライブに誘って来たり、
サシ飲み、リモート飲みに誘ってきます。
で、ある日それについて怒りました。
(結構キツめに2〜3回怒りました)
それでも態度は変わらず誘ってきます。
職場で最低限話す程度になるもんだと思っていたので驚いています。
彼は何故にわたしを誘ってくるのでしょうか?
ちなみに今は浮気をする気もないと伝えて、
事ある後に『彼女とやれば?笑』と
嫌味に聞こえるように返しています。
それでも効果がなさそうです。
彼女持ちの男性(最初はわたしが気になってた)なので、こちらにスレ立てました。
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺も彼女がいたとき、職場の子とサシ飲みにも行ったし、二人だけで遊び行ったことあるよ。
一緒にいて楽しいから誘うし、彼女を誘っても興味ないことだと断れて一緒に行く人がいないから、友達として誘っちゃうんだよね。
相手も自分のこと興味ないと思っていたし、そういう恋愛対象としてみていないなと思っていた。でも、よくよく考えると、そういうことを期待させちゃっていたのかなと思うと、最低だな。
それ友情じゃないじゃん
ただモーションかけられてるようにしか
思えん
私も基本は男女の友情は無しのタイプ
男性は、エッチ出来るストライクゾーンの
女性しか、興味がない
と私は思ってる
やる、やらないは別で
この女性とは絶対エッチ出来ないわ〜
という女性とは関わりを持たない
のが男性心理だと思ってる
だって彼は成立するタイプでしょ?
彼女との楽しさ。男友達との楽しさ。女友達との楽しさ。飲みひとつにしたって毎回彼女だけではなくたまに女友達と飲みに行った方が楽しいじゃん?話も弾むし。
いい雰囲気かと思ってたらというくらいだから彼に気があるわけだろ?彼女いると知るまでは仲良くしてたのだろうから普通に楽しいと思うけどな。男同士だって合う合わないはあるのだから彼にとって主さんは合うのだろう。同じ職場ならちょっと飲み行きたいと思った時に誘いやすいのもあるよね。
彼がどうだかは分からないが彼女を蔑ろにしてまで遊んでるわけじゃないと思うからね。
男と女って事ですぐ下心がと思われがちだが理性はあるわけで女友達いる人からすると女友達の方が話しやすい場合もあるしね。スポーツ系の遊びなら男同士の方が楽しかったりライブなんかは趣味が合わないと彼女も一緒に行ってくれなかったりするしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧