これ嘘でしょうか?男友達で体の関係になってた友達がいました。ある日、彼に彼女が出…

回答8 + お礼0 HIT数 416 あ+ あ-

2022/04/18 13:32(更新日時)

これ嘘でしょうか?男友達で体の関係になってた友達がいました。ある日、彼に彼女が出来たので私は彼ともう会わないと言ったのですが、一年経って彼女と別れたという連絡が来て、また会いたいと言われました。
でも私は彼のインスタが電話番号を知ってるからかよく知り合いかも?みたいなのに出てきてて、そこには別れたと言ってたのに、彼女の投稿が変わらずあったりして、試しにインスタ交換しよと言うと、彼はOKしてくれましたが速攻彼女の投稿を消しました。

でも彼女とは相互フォローし合っています。これまだ別れてない可能性高いですか?

タグ

No.3521779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嘘でしょうね

というか、彼に会ってセフレに
なりたいの?

No.2

インスタ交換して投稿消す程の行動力なんだから、まぁ嘘ついてても不思議じゃない
それは本人にしか分からない

それより、私は自分の大切な身体を安く売ろうとは思わないし、私は簡単に身体の関係を持つ人の気持ちや思考は全く理解できない。
安い女になると都合がいいからね。
別れてるとか関係なく、身体目的だと思うけどね。
じゃなきゃめんどくさい嘘もつかないでしょ

No.3

彼と彼女が相互フォローしてるなら、そこから彼女に聞いてみたら?
もし別れてないのに嘘ついてまた繋がろうとしてたならふざけてるから彼の悪行バラしたらいいと思う。

No.5

すみません、多分主旨と違うレスになっちゃうと思うのですが、

私的には、「体の関係になった男友達」「彼女ができたから会わない」「別れたから会いたい」もうこの一連の流れだけでもう会いたくない男性となるのですが、主さんは彼のことが好きなのですかね?きっと好きなのですね?都合のいい女というのはほぼ確定事項だと思いますよ。

主さんがどうあれ彼のことを好きなのなら、別れていなかろうがなんだろうが会いたい気持ちを最優先したらいいと思います。彼女になれるかどうかは全く別の話で、傷つく覚悟もできているなら、会いたい欲を満たしたらいいです。悪いことだとは思いません。

彼女がいるなら会わない、と思っていらっしゃるなら会わない方がいいように思います。仮に復縁していなくてもなんとなくつながっているようには思うので。

彼女になりたいと思っていらっしゃるのなら体当たりで告白し、彼の首に紐をつけに行ってください。

No.7

別れてないけど、愛情は薄れていて、乗り換えようかなと思っているのかもしれません。どっちにしろ主さんに対しては一貫して不誠実な人です。

No.8

貴女を浮気相手にしたい可能性が、大だと思いますよ?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧