ちょっとやんちゃぽい外見の人(?)に好かれる傾向があります😂なぜでしょうか? …

回答1 + お礼1 HIT数 272 あ+ あ-

2022/04/19 09:33(更新日時)

ちょっとやんちゃぽい外見の人(?)に好かれる傾向があります😂なぜでしょうか?

私はちょっと地味で静かそうな感じの人が好みなのですが、
高校生の頃から成人になった今でも、いかつい感じぽい人に好かれます😂
それが悩みです。
ヤンキーでもないけどいかついファッションという感じです!

学生時代はいかつい外見の年下の後輩に連絡先聞かれたりとかして、周りからも何で?という感じでびっくりされ引かれました…😂

更に先日コンビニで、自分より10歳くらい下なんじゃないか!?と思われるヤンキーぽい高校生に声かけられて、
怖かったですし最初カツアゲと勘違いしてて、すごい嫌な気分になりました…😞

私自身の外見は、昔から派手でもなく地味でもなくという感じだと思います。
美人だったり可愛かったりはしないです😂
高校生の頃はOLぽい感じに憧れていてそういうファッションをしており、
今はアラサーなのですが人には清楚系や美容系youtuberぽいと言われます😂
ただ離れ目ゆえ若くはみられます。
引きこもりおたく気質なので、いかつい人は苦手だし怖くて近寄りたくないです。

タグ

No.3521986 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

地味ということなので、押しが弱そう、言うことを聞きそうに見えるのかもしれませんね。

No.2

>> 1 地味と書いてません😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧