旦那のW不倫後…

回答7 + お礼10 HIT数 2373 あ+ あ-

2007/05/20 11:43(更新日時)

長いですが聞いてください🙇

旦那は去年まで会社の年上の人妻と本気で不倫していました

知って半年し旦那のどっちも好きだという曖昧な態度にしびれを切らし私が女に📧を送り、それが元で別れたらしいです

しかしそれからも女からクリスマスプレゼントをもらったり女と連絡を取り続けていることが発覚

そんな不信が続いたので旦那の携帯のメールを転送にして1ヶ月…女から早く仕事が終わったら会いたいと📧が昨日来ました

今日も女から仕事が終わったら連絡ちょうだいと入ってきました

お義母さんに相談したらただ会って愚痴ってるだけかもしれないと言われましたが…

旦那も不倫をやめてからとても優しくなり、向き合って話をしてくれたり、気遣いをしてくれたりと愛情が感じられます

どうすればいいのか意見を頂ければ有り難いです。また経験された方の意見もお願いします。

No.352211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

また女に📧すれば?
お宅の旦那様にも相談しようかしら?
って付け加えて

No.2

>> 1 1さん早々のレスありがとうございます!

そうですね…最終手段では📧よりも会って話をする必要はあると考えています

別れたと言うのも旦那の口からだけなので証拠はありません

家も旦那さんも知ってますし😔

No.3

板が間違っていたのかも…💧

意見頂けると嬉しいです🙇

No.4

横レスすみません,旦那のメールを転送にして…っていうのはどういう意味ですか❓差し支えなければ私にも教えてください✨

No.5

>> 4 旦那の携帯に送られてくる📧を私の携帯にも送られてくるように設定しているんです

旦那に届いた全てのメールは旦那に届くと同時に私の携帯にも届きます

ちなみに旦那は転送設定になっていることを知っています

No.6

旦那さんは同じ職場の人と付き合っていたのですよね??
では📧が転送になることが伝わっているんじゃなぃかと思いますが…💦

No.7

>> 6 6さんレスありがとうございます

訂正すると
同じ職場だったです🙇

旦那が4月に異動になり、今は別々ですし、4月に入ってから転送にしたんです
その時に女のアドも消しました

昨日も女からメールがあり○○で待ってると…

旦那に聞くとそんな約束した覚えはないから一緒に行こうと言うので行きましたが、女はいませんでした💧
会って一言言おうと思っていたのですが…

No.8

どうやって転送にするのですか❓旦那さん知ってるのに…❓旦那さんはあなたにばれてもいいってことですか❓😱すみませんいらないことでしたら失礼します‼

No.9

>> 8 転送はEメール設定で出来ますが、パスワードがないとできません😔

旦那は私の気持ちが晴れるならすればいいと言いました

一応半年前に不倫はやめて戻ってきたので…
信用を失うのは仕方ないと旦那も修復に努めているようです

でも女から意味不な📧が💧旦那さんがいるのに…同じ女として少し心配です😔

No.10

私はどうすればいいのか…とスレをたてたのですが、レスをたてた後すぐに女の待っててとの📧に💢💢と来て旦那に即電話、待っててと言った場所へ旦那と行きましたが女はいませんでした。

旦那はアドももう知らないし、📧はほとんど読まず即消去してると言い、正直女とはもう会いたくないとも言っていました。

今は旦那の言葉を信じようと思いますo(^-^)o

だけど女は引きずっているんでしょうかね…?

No.11

あなたは浮気をしたダンナさんを許したって事はよほどダンナさんを愛しているのですね。別れてからいまだに✉が来ると言う事はまだキッパリと関係が切れてない様な気がします… ダンナさんが約束した覚えがないと言うのに✉が来るのはおかしいですよね? でも転送してるのをダンナさんをが知ってるので相手の方がダンナさんを忘れられないだけかも知れませんし…😠 謎ですね どっちにしろはっきりしないと主さんは納得いかないと思うのでダンナさんと相手の方と3人で一度話し合われてはどうですか? 自分ならきっとそうすると思います。 あまりアドバイスになってなくてすみませんm(_ _)m

• << 14 ああぁっ!😱 今ふと思いましたが… 📧は新規作成でも受信履歴からアド選んで送ることができますよね…😭 解らなくなってきた… すみません💧いつもの独り言なんで気にしないでください🙇 女との話し合いも📧がまだ来るようならしたいと思います

No.12

>> 11 11さんありがとうございます🙇

愛してますよ😊人妻と不倫したアホな旦那ですが、家庭不和が原因でしたし、今は大事にされているのが伝わっています☺

昨日送られてきた📧3通のうちの2つは件名に

Re:

がついていて…

旦那の📧に返信しているということですよね

それを旦那に言うと、

アドも知らないのにどうやって📧送るんだ?

と戯けた事を言うので、返信すればアドに入れていなくてもできるだろ?と言うと、なんと旦那は今まで返信を使った事がなかったと言うのです😱

返信のメール引用設定を解除していない上、やり方が分からなかったと…💧

あまりの疎さに旦那はこの件に関しては白だと思いました

じゃあ女は妄想癖?…と考えてしまいます💧

No.13

ん~ じゃあダンナさんのアドを変えてみてはどうですか? ダンナさんが白と言う事はやっぱり相手の方がダンナさんを忘れられないから✉を送って来るのですかね? それにしても今は関係がないのなら待ち合わせの✉を送って来るのは意味不明じゃないですか?

No.14

>> 11 あなたは浮気をしたダンナさんを許したって事はよほどダンナさんを愛しているのですね。別れてからいまだに✉が来ると言う事はまだキッパリと関係が切… ああぁっ!😱
今ふと思いましたが…

📧は新規作成でも受信履歴からアド選んで送ることができますよね…😭

解らなくなってきた…

すみません💧いつもの独り言なんで気にしないでください🙇

女との話し合いも📧がまだ来るようならしたいと思います

No.15

>> 13 ん~ じゃあダンナさんのアドを変えてみてはどうですか? ダンナさんが白と言う事はやっぱり相手の方がダンナさんを忘れられないから✉を送って来る… かなり意味不です💀

旦那は誰か別のやつと間違えたんじゃないかと言っていましたが、一昨日の📧には旦那の名前が入ってました😒

ただそれまで音沙汰なしだったのが何故今頃…?

アドを消しているので女が📧を送ってこない限り旦那も送れないと思います😔

No.16

こんばんは
私は以前W不倫していました。
現在はそれが理由で離婚しました 自業自得です。
こんな私の意見で申し訳ないのですが、経験者であり今なら主さんの家庭は救われると思うのでレスしました

おそらくですが2人はまだ切れていないし、ダンナ様は嘘をついている可能性高いです、お互い結婚して不倫をするどうしですから、ズル賢いですよ😒連絡の手段だって📧以外でも会社に☎したりすれば会うこと可能ですし…つじつまが合わないのは他に違う連絡手段がありかと考えます

きちんと向き合って話しあって下さい

📱じたいを帰るくらいすべきではないですか?
きっとダンナ様は主さんのこと愛していると思います頑張ってくださいね

No.17

>> 16 16さんありがとうございます。

まだ切れてないのですかね😢

3月末にまだ旦那が📧を女に送っていることが発覚して、その時旦那は

自分でも何をしているのか解らない、ただ100%お前に気持ちが向いていない。職場も一緒だし顔合わせたら吹っ切れない!

と言われたんです…😢

その後は

もう吹っ切れた
苦しい思いをさせないように時間かけても償う

とは言うんですけど😔

私も他の手段を使っていると思い旦那に問い詰めましたが、そういうのに疎い人なんで訳分かっていない顔をしていました

でも私と娘より人妻と一緒になりたいとまで言っていた人がアド消されても📱番号を忘れるはずないと思いますが💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧