旦那のW不倫後…
長いですが聞いてください🙇
旦那は去年まで会社の年上の人妻と本気で不倫していました
知って半年し旦那のどっちも好きだという曖昧な態度にしびれを切らし私が女に📧を送り、それが元で別れたらしいです
しかしそれからも女からクリスマスプレゼントをもらったり女と連絡を取り続けていることが発覚
そんな不信が続いたので旦那の携帯のメールを転送にして1ヶ月…女から早く仕事が終わったら会いたいと📧が昨日来ました
今日も女から仕事が終わったら連絡ちょうだいと入ってきました
お義母さんに相談したらただ会って愚痴ってるだけかもしれないと言われましたが…
旦那も不倫をやめてからとても優しくなり、向き合って話をしてくれたり、気遣いをしてくれたりと愛情が感じられます
どうすればいいのか意見を頂ければ有り難いです。また経験された方の意見もお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私はどうすればいいのか…とスレをたてたのですが、レスをたてた後すぐに女の待っててとの📧に💢💢と来て旦那に即電話、待っててと言った場所へ旦那と行きましたが女はいませんでした。
旦那はアドももう知らないし、📧はほとんど読まず即消去してると言い、正直女とはもう会いたくないとも言っていました。
今は旦那の言葉を信じようと思いますo(^-^)o
だけど女は引きずっているんでしょうかね…?
あなたは浮気をしたダンナさんを許したって事はよほどダンナさんを愛しているのですね。別れてからいまだに✉が来ると言う事はまだキッパリと関係が切れてない様な気がします… ダンナさんが約束した覚えがないと言うのに✉が来るのはおかしいですよね? でも転送してるのをダンナさんをが知ってるので相手の方がダンナさんを忘れられないだけかも知れませんし…😠 謎ですね どっちにしろはっきりしないと主さんは納得いかないと思うのでダンナさんと相手の方と3人で一度話し合われてはどうですか? 自分ならきっとそうすると思います。 あまりアドバイスになってなくてすみませんm(_ _)m
- << 14 ああぁっ!😱 今ふと思いましたが… 📧は新規作成でも受信履歴からアド選んで送ることができますよね…😭 解らなくなってきた… すみません💧いつもの独り言なんで気にしないでください🙇 女との話し合いも📧がまだ来るようならしたいと思います
>> 11
11さんありがとうございます🙇
愛してますよ😊人妻と不倫したアホな旦那ですが、家庭不和が原因でしたし、今は大事にされているのが伝わっています☺
昨日送られてきた📧3通のうちの2つは件名に
Re:
がついていて…
旦那の📧に返信しているということですよね
それを旦那に言うと、
アドも知らないのにどうやって📧送るんだ?
と戯けた事を言うので、返信すればアドに入れていなくてもできるだろ?と言うと、なんと旦那は今まで返信を使った事がなかったと言うのです😱
返信のメール引用設定を解除していない上、やり方が分からなかったと…💧
あまりの疎さに旦那はこの件に関しては白だと思いました
じゃあ女は妄想癖?…と考えてしまいます💧
ん~ じゃあダンナさんのアドを変えてみてはどうですか? ダンナさんが白と言う事はやっぱり相手の方がダンナさんを忘れられないから✉を送って来るのですかね? それにしても今は関係がないのなら待ち合わせの✉を送って来るのは意味不明じゃないですか?
こんばんは
私は以前W不倫していました。
現在はそれが理由で離婚しました 自業自得です。
こんな私の意見で申し訳ないのですが、経験者であり今なら主さんの家庭は救われると思うのでレスしました
おそらくですが2人はまだ切れていないし、ダンナ様は嘘をついている可能性高いです、お互い結婚して不倫をするどうしですから、ズル賢いですよ😒連絡の手段だって📧以外でも会社に☎したりすれば会うこと可能ですし…つじつまが合わないのは他に違う連絡手段がありかと考えます
きちんと向き合って話しあって下さい
📱じたいを帰るくらいすべきではないですか?
きっとダンナ様は主さんのこと愛していると思います頑張ってくださいね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧