連絡先交換してやり取りしている女性がいますが仕事以外基本家で過ごしている暮らしぶ…

回答2 + お礼0 HIT数 210 あ+ あ-

2022/04/19 22:08(更新日時)

連絡先交換してやり取りしている女性がいますが仕事以外基本家で過ごしている暮らしぶりしてる人なんてつまらないし嫌になったりしますか?

行きたいところもなく目的もないしわざわざ外に出かけるのにお金も勿体なく、家で過ごしてます。 

男性はもっと趣味とかあって生き生きして過ごしてる人に女性は惹かれますか?
仕事と家の往復が基本な男性で真面目だけどつまらない人はブロック対象でしょうか?

タグ

No.3522658 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

同じく女性もインドア大好きだったら良いのだろうけど、ちょっと魅力には欠けるかな。
出かけない理由が、お金を使いたくない、っていうのが一因なのも、引っかかる。凄いケチなのかなぁ、とか。

No.2

回答ありがとうございます。
お相手さんはインドアでもあるけど趣味が多いみたいでアクティブアウトドア派らしいです。 魅力に欠けてるから振られるかもしれませんね。

私は逆に趣味がないので家で過ごすのも悪くないと思っていてそうしています。
ただケチなのかもしれませんね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧