別れた彼氏から…
一年前に別れた彼氏から一緒にご飯に行かないか?って誘われました。一年前は私が好きになりすぎて私から別れを告げ、ボロボロに泣いて別れたのに😢今、彼氏がいるので行ってもいいのかな?って感じです😥皆さんならどうしますか?今の彼氏とはあまりうまくいってません😢いつもケンカばかりです。誹謗中傷はお断り🙅で~す🙋
新しい回答の受付は終了しました
今彼と上手くいってないから元彼と会うの?あなたが どうしたいか?だと思いますよ。
今彼と上手くいってないからといって元彼と会うのはどうなんでしょう?
元彼はどんな気持ちで誘って来たのでしょうね?
あなたも元彼も何だか中途半端な気がしますが…
今彼とは ちゃんと向き合ったほうが良いと思いますよ…?
今の彼氏とうまくいってたらどうだったかな?こうゆうのって昔の彼氏との別れ方によるよね~。嫌いで別れたんじゃないならね~。今の彼氏と別れる事になってもかまわない?う~んしかしなんで一年たって誘いが…。
ちゃんと終わらせて、もう何の感慨も感情もない位、元彼の事を昇華したのなら、会っても良いんじゃない?
でも…主さんのスレ見てると…なんか危なっかしいというか😔
それと、元彼は元彼。今の彼は今の彼。別問題ですよ。今の彼とうまくいかないから元彼と…っていうのは、ダメだよね🙅
主さん自身も分かってるかもしれないけど、あえてうまくいってないって書いたのは、うまくいってないから心が揺れてる…って気付いてるんだよね?
皆様、ありがとうございます。今彼とはケンカばかりで、最近Hもないので私は欲求不満です。今彼と別れて元彼に戻るんじゃなくて、私としたら元彼と一晩でもすごせたら今彼の事すごく受け入れられそうなんです。やっぱり女って求められてナンボじゃないですか?そして今彼には黙ってなかった事にする。どう思いますか?おかしいですか?
お礼読んでビックリしました。何だか心の繋がりを求めているよりセックスが出来たら誰でも良いと言う風に思いました。
今の あなたは元彼と会ったら絶対と言って良い程 体の関係になるでしょうね。
気の毒な今彼です…
お礼の文章を見て、主さんがただsexしたいだけの様に感じてしまいました😱
あっちがダメならこっちって短絡的な考えは、代償も大きいですよ😱
寂しい気持ちを紛らわすためのsexは虚しさが残るだけです💧
今自分が何をするべきか、よく考えて行動して下さいネ😊
自分を大切にして下さい😊
おかしいです。
でも、それをおかしいとわからないほど今主さんはつらいんですね…。
今までにそういう経験があるのかな❓
好きじゃないのに、抱かれても、またつらくなる気がします。
元彼が主さんを忘れられなくて連絡してきたなら、その彼の気持ちも利用するってことになります。
今彼も裏切ることになります。
ばれたらますます修復不可能です。
もう一度よく考えてみてください。
お礼のレス読みました。ご自分でも書かれてますが まさに欲求不満丸出しです。 求められてなんぼ…主さんのような成熟された年齢の女性が本当にそのようなお考えでしたら ご自分の価値を下げますよ。ご自分大切になさって下さい。
私は自分がうまくいってない時は元カレを食事に誘います。ほとんど暇つぶしの感じで。ホントに食事だけしてカレのグチと言うかノロケ話しだけして帰って来ますけど。主さんの心の隙間に元カレなんて入れちゃダメですよ。
おかしいのか、おかしくないのか…それが分からない主さんがおかしい😔
求められてなんぼ…って、求められてると思ってるのですか?それは求められてるんじゃなくて『やらせてくれるなら誰でもいい』って事ですよ。
でも、主さんも付き合ってる彼じゃなくてもいいのだから、まさしく類は友を呼ぶ…で主さんのそのいう考えが、元彼の誘いに繋がったのでしょうね。
彼にバレなければ良い…では主さんは、今の彼が主さんの知らない所で浮気してても良いの?
…それより、主さんは今の彼の事好きなの?
したいなら、彼と別れてフリーの立場でされてはいかがでしょう…?
馬鹿な女ではないんですよね?レスもまともにお礼できない40才の女は素敵ですね。カッコイイ!羨ましい!元カレの性欲処理機になってみたらどうでしょう。善かったですね!その歳で体だけが目当てで性欲処理機になれるんですね。私も安心です。あなたのような人間になりたいわ!
私も主さんと同じ状況になりましたが会いませんでしたよ。あなたは今彼と上手くいってるからでしょ❗と言われそうですが💧
今彼と上手くいってないからといって元カレに逃げてHして…どうしてこれで今彼を受け入れられるって考えるのか私には分かりません。女は求められてなんぼではなく、女性は好きな人に愛されてなんぼです。
ほとんどの人が批判しているように感じますが。私は、主さんの気持ち分かりますよ。 別れた彼と会って 体の関係を持ったとしても、主さん自信が後悔もなく、今彼に優しい気持ちになれるならいいと思いますよ。
私、主サンの言ってる事わかる気がします。
そして、そこまでヤケになってる(?)のも…。
でも、今の彼氏との関係が悪いからそんな寂しい発想が出てくるのでは?
自分が変わらないと同じような彼氏ができてしまいます。
これを機会に今の彼氏との関係考え直したら?
元彼は手軽に誘えるのが主サン(元カノ)だった…そんな気がします。
まぁ正直な人だとは思います。
でも私なら元彼には『いい女』で記憶しといてもらいたいから、軽く抱かれたりはしませんね。思い出の方が綺麗じゃないですか😃一年ぶりに連絡よこすくらいなら尚更。抱いた後で「この程度の女だっけ?」って幻滅されたくないし。使い捨てるつもりなら勝手だけど、思い出も無くすよ。
それよりも、Hが無くなり他の男と寝ようという発想が湧くくらいの彼の存在ってもう小さくない?でも好きだし…っていうなら私なら踏み留まるな。彼との恋にシミを作りたくないから。
私はあくまでも『綺麗』にこだわる☺
価値観が違うなら意見も何もない。あなたの自由です😃
悩みじゃないからみんな感想しか言わないよ🙆
あんま自分勝手じゃない❓彼とうまくいかなくて元彼に抱かれに行くって…関係修復しようとか思わないのかなあ❓エッチだって誘い方とか雰囲気出さないからやる気にならないんじゃない❓自分の力不足を相手のせいにしてる感じありますよね…元彼と会うならそんな好きでもなさそうだし今彼と別れたらいいんじゃないですかね❓
ほんとお礼見てびっくりしたぁ(T□T)「元カレ」はあくまでも元カレ。私は絶対寝ません。未練があったとしても寝ません。もっと女としてのプライド持った方がいいですよ。まぁ恋愛に年齢は関係ないけど、ちょっとイタイ人だなと思っちゃいました…
11です。食事だけで満足です。元カレは別れた今でも私を好きみたいだから、イヤな事はして来ないし。ホント暇でどぅしようもない時だけ呼び出します。
主さんは欲求不満ですか😥今はそれは違う事で発散した方がいいと思いますよ😉みなさんも言う通り自分を大切に👍セックスは好きな人とだけ👯
主さんホントに40歳?
貴女のお礼レスにはいちいち呆れます。
価値観が違うのは仕方なくても、他人にまで自分基準の決めつけた物言いは失礼ですよ。
どうやら貴女の人との関わり合い方の基準は、セックスの有無しかないようですね(苦笑)
気の済むまでヤってらっしゃい。
もうこの方は他人の意見など求めちゃいないので、これ以降は彼女の品評会になっちゃいそう🙆
皆さんはどうしますか?→元彼とは寝ない→でも主さんは寝たいから寝るんでしょ?😃元彼もヤリたいはずだし💓って思ってて、自分もやる気満々でしょ?☺じゃあやって来たらいいよ🙋
誰もあなたを止める義務はない😚
お互いに未練が有るんだと思います💧でも♂の場合は、体の関係が軽く出来ると思えば、自分に惚れてた♀だから誘いやすいでしょうね😣他人のものになったと思えば実際、別れた事に後悔する元旦那もいました。離婚後ですが荷物を取りに行っただけでもう気持ちが冷めたものと思ってても強姦されてしまいました💀私は今旦那と新しい人生を考えててこんな仕打ちを受け悔しさと悲しさで涙でしたが😢あれほど憎みあった人なのに、やはり…一人になると寂しいもんだとか泣くなよとか言ってて気持ち悪かったです。でも軽く遊ばれても体の関係を持つ事で本人が癒しになるなら行けば良いんじゃないでしょうか😔
元カレとは、お互い気持ちが残ってないなら会います。全くカラダの関係は無いです。
理由があって別れたんだし…元カレより今カレが大事なので😊お互い恋愛相談はします。「お前は、だからダメなんだよ。」って…
元カレが彼女にフラレタ時は、わざと、男友達のよーに振る舞います。
同情とか、相性とかで💕は考えられない。元カレと💕したいなら今カレと別れてから…なんでは?ただの尻軽になりますよ🙈
価値が違うもの…抱かれてナンボって性的処理するのは自由だし止めはしませんけどね…
ただ女捨てたみたいにも聞こえるし、尻が軽いとしか思えません😱
同じ女性として恥ずかしいです。お礼の発言見ましたが。
ご自由に…😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 406HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧