旦那の風俗利用が発覚し、大喧嘩になりました。 本人は認めてませんが、話の辻褄が…

回答5 + お礼0 HIT数 485 あ+ あ-

2022/04/21 12:47(更新日時)

旦那の風俗利用が発覚し、大喧嘩になりました。
本人は認めてませんが、話の辻褄が合わなかったり、前にも疑惑があったのでスマホの中身を見せてとお願いし、怪しい内容がたくさん出てきました。
普通に生活してたら疑惑なんてそもそもないと思うのです。
最近、もし私が死んだら、風俗通いで嫁を死なせた男だと夫に一生消えない傷を残せるんじゃないかと思って、それが一番の復讐になるかなと思ってしまいます。
でも、あんなやつのために死ぬのもバカバカしいと思ったりして、毎日泣いています。
普通に過ごしてるつもりでも、突然勝手に涙が出てきたり、呼吸が乱れて声が出るくらいに大泣きしてしまったりします。
なぜ私だけこんなに苦しんでいるのか、なぜ旦那は平然と過ごせるのか。
ご両親に話すと伝えると、もし今度なにかあったらにしてくれと言われました。
前にもそう言ったくせに。
旦那に内緒で旦那の家族に話すのはダメでしょうか?
ご両親でなくとも、お義姉さんのLINEは知ってるので、相談したいです。
旦那にはもっと痛い目を見てほしいです。

タグ

No.3523699 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那に痛い目にあってもらいたいぐらい憎たらしいなら別れたらいいじゃん。そりゃ男だし、フーゾクぐらい行きたいだろさ。そー言う性的な事はどうせ冷めてるんでしょ?相談者さんにゃ悪いが俺は旦那さんの味方かな。優しくしてあげたら。広い心で。

No.2

うちのお父さんもです!!
どうしたら痛い目見せられるでしょうか?
私も目の前でお前のせいで死ぬよ〜、と言いながら死んだらお父さんに後悔させられると思ったり泣いたりしました。
でも私たちは悪くないから死ぬのもったいないですよね?ボクシングに使うグローブで痛めつけようか?恥ずかしい写真をばらまいてしまおうか?迷ってます笑

No.3

そこまで苦しくて泣いて、痛い目みてほしいなら別れる方がいいと思いますよ。
これからストレスとか不信感しかなく、なにかと疑い、腹が立つし悔しいと思います。死なないでいいです。
なぜ向こうのために死ぬか、そもそも懲らしめることになるかもわからないので。
周りからも奥さんが病んでたりして旦那さん大変だったんだね、なんて思われるだけです。
主さんは思い込むと考えすぎてしまい周りが見えなくなっています。
もしそうだったとしてもムキになりすぎたり興奮しすぎない対応で冷静にならないと負けだとおもって落ち着いて対応してください。

No.4

認めないのが情けない。
潔く認めて謝罪せいと。

その程度の男。
他にもいろいろ隠してそう。

No.5

風俗くらいは、多めにみてあげたら?愛人作られたら、もっと辛いですよ。何か習い事するか、芸能人のコンサートに行くとか、楽しそうにしてたら、夫が貴女のことが心配になるかも

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧