男性に裏切られ捨てられ傷ついた人が見る目を養い?真面目でつまらないけど誠実で優し…
男性に裏切られ捨てられ傷ついた人が見る目を養い?真面目でつまらないけど誠実で優しい人を選ぶと書いているのを見ました。
それで女性がようやくそんな男性を見るようになるということなのかなって思うと、誠実とか優しさは抜きにして、真面目でつまらない?裏切らない男性だったとしても女性から選ばれるのはすごく確率は低いということでしょうか?
自分は最後の手段として?選ばれるかという枠なのかと思うとなんか辛くなってきました。
まるで私は余り物なのかなとか。
すみませんこんなこと書いてしまってなんだか悩んでしまって書いてしまいました。不快に思った方いましたらお許しください。
タグ
No.3523978 2022/04/21 15:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まずですが、女性は全員それぞれ何もかも違います。
性格の好みも見た目の好みも、女性自身の性格もです。
真面目で裏切らない男性が最初から好みな人もいますし、何回裏切られようがそういう男性ばかり好きになる人もいますよ。
要は相性なので。相性がよい人と巡り合うことです。
余り物だなんて思わないでください。
若くて可愛いだけで好きになって、痛い目見て気付かされるのは男性にもあること。
そうやって失敗から学べれば中身の大切さが分かる。主さんにはまだそれが分かっていないから、中身重視の人は余り物を選んでるとか思うのだろうけど。
で、主さんは最後の手段として誰かから選ばれているの?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧