新中3になった男子です。 去年オフ◯コしてたことがバレてしまい、クラス中に広ま…
新中3になった男子です。
去年オフ◯コしてたことがバレてしまい、クラス中に広まってしまいました。
そして今年新中3になり、学年のクラス6あるので流石に大丈夫だと思っていたのですが、学年にまでオフ◯コしたことが広がってしまっていました。
クラスの男子と女子どちらともから学年の最初で行う自己紹介から無視されています。
また話かけて返ってきたと思っても「黙れ」や「キモい」「話しかけてくんな」等の暴言を言われます。
また一部の人からは急に蹴られたり、押されたり、殴られたりします。
そのことは先生に相談しましたがあまり改善されません。
今日もエスカレーターを降りていたら後ろから押され危うく落ちるところでした。
あと自分が妊娠させて中絶させたというデマが広まっていて、本日非常勤講師の方の授業があったのですが、その人に話していた為、学年主任の先生の耳に入るかと思われます。
誰かと組む時は1人に必ずなります。
また中高一貫校で高校もほぼ同じメンバーになるかと思われます。
高校は外に出たいですが成績も悪いので恐らく受験に失敗すると思います。
また学校を休みたいのですが私立のため授業の進みが早く1日休んだだけで追いつけません。
親を頼りたいのですが、オフ◯コしたことで学校に呼ばれてしまい、話を聞いて貰えません。
食事等は自分で作っているため大丈夫です。
クラスでも1人ぼっちになっています。
これから1年クラスで居られる気もしません。
どうすれば改善されると思いますか?
タグ
No.3524728 2022/04/22 17:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧