新中3になった男子です。 去年オフ◯コしてたことがバレてしまい、クラス中に広ま…

回答7 + お礼8 HIT数 461 あ+ あ-

2022/04/24 20:25(更新日時)

新中3になった男子です。
去年オフ◯コしてたことがバレてしまい、クラス中に広まってしまいました。
そして今年新中3になり、学年のクラス6あるので流石に大丈夫だと思っていたのですが、学年にまでオフ◯コしたことが広がってしまっていました。
クラスの男子と女子どちらともから学年の最初で行う自己紹介から無視されています。
また話かけて返ってきたと思っても「黙れ」や「キモい」「話しかけてくんな」等の暴言を言われます。
また一部の人からは急に蹴られたり、押されたり、殴られたりします。
そのことは先生に相談しましたがあまり改善されません。
今日もエスカレーターを降りていたら後ろから押され危うく落ちるところでした。
あと自分が妊娠させて中絶させたというデマが広まっていて、本日非常勤講師の方の授業があったのですが、その人に話していた為、学年主任の先生の耳に入るかと思われます。
誰かと組む時は1人に必ずなります。
また中高一貫校で高校もほぼ同じメンバーになるかと思われます。
高校は外に出たいですが成績も悪いので恐らく受験に失敗すると思います。
また学校を休みたいのですが私立のため授業の進みが早く1日休んだだけで追いつけません。
親を頼りたいのですが、オフ◯コしたことで学校に呼ばれてしまい、話を聞いて貰えません。
食事等は自分で作っているため大丈夫です。
クラスでも1人ぼっちになっています。
これから1年クラスで居られる気もしません。
どうすれば改善されると思いますか?

タグ

No.3524728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜバレたんだ
というか否定とかしないのかよ

No.2

何がいかんのかよくわからんのだが。
ネットで出会ってヤッたってだけの話だよね?

No.3

オフレコ?

No.4

>> 2 何がいかんのかよくわからんのだが。 ネットで出会ってヤッたってだけの話だよね? 成人の人とネットで会ってデートしてヤって金貰っただけの話です

No.5

>> 1 なぜバレたんだ というか否定とかしないのかよ 多分、ネットの時の口調と年齢、曲の趣味が似ていたからバレたんだと思う。
顔とかは載せてなかった。
否定したかったけど、特定された時にネカマでDMしてきて顔画像が送っちゃったから弁解の余地がなかった

No.6

>> 3 オフレコ? オフパコ

No.7

すみません
オフパコってなんですか?

No.8

>> 7 SNSで知り合った人と会って行為をすること

No.9

いやオフパコじゃねぇよ。
それ売春っつーんだよ。

あと口調と年齢と趣味なんぞでバレねぇよ。
知ってる奴がしゃべったんだよ。

No.10

>> 9 まぁバレた理由はよく分からん。
お金貰ってやってることはバレてないからオフパコしたことになってる

No.11

ならとやかく言われる筋合い無いな。

って事は元々物凄い嫌われてて、理由なんてどうでもいいから攻撃する口実が欲しかっただけなんじゃねぇの?

学校内外で他に何かアホな事やってない?

No.12

べつに悪いわけじゃないけど、気持ち悪がられるのは間違いないよね。
友達がオフパコしたと聞いたらもう関わりたくなくなるもん。

No.13

>> 11 ならとやかく言われる筋合い無いな。 って事は元々物凄い嫌われてて、理由なんてどうでもいいから攻撃する口実が欲しかっただけなんじゃねぇの… 学校内外でアホなことか...
そのいじめられる前は、元友達と一緒に少しふざけるくらいしか...
その元友達はいじめられてないからなぁ...
強いて言えばうちの学校で1番権力を持ってる部活(女子のみ所属している)と軽く口喧嘩になったくらいしか
まぁ他の人も居たし自分は端にいて無言だったからあんま関係ないと思うけど

No.14

>> 12 べつに悪いわけじゃないけど、気持ち悪がられるのは間違いないよね。 友達がオフパコしたと聞いたらもう関わりたくなくなるもん。 まぁそれは正論。
ただ少しやり過ぎてる気がしなくもない
受けてる自分が判断することではないと思うけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧