男性にお聞きしたいです。 候補の女性がいて、一人は毎日、女性側から連絡してくる…
男性にお聞きしたいです。
候補の女性がいて、一人は毎日、女性側から連絡してくる。
もう一人は、女性からは全く連絡ないとして、どちらを追いかけたくなりますか?
容姿は二人とも同じくらいで可愛いとして。
性格も両者、良いという条件で。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別人なら顔も性格も全く同じってことはないと思うからそれだけじゃ決められない。
でも同一人物だとしたら毎日は連絡してこられない方がいいです。
毎日は時間取れませんし、追いかけたくなる心理というなら相手からガツガツ来られない方が追いたくなると思います。
私はメールやLINE不精なので興味ない人との毎日のやりとりは面倒です。ただし妻とは付き合ってた頃毎日メールや電話をしていたしなんなら時間があればほとんど毎日会っていました。こんなんならさっさと結婚した方がいいよねとなって若いうちに結婚したので、相手との相性次第だと思います。
メールを送らないようにして我慢する。別に主さんが送りたいなら送りたい時に送ればいいじゃないですか。主さんがそーゆー性格なんだから。候補の方に嫌われたくないから?でも、心配なんでしょ?送らないと。送りまくって、注意されたら良い候補さんで、逃げるようなら縁がなかった候補さんでいいんじゃないですか?お互いの性格を判り合う大切な時期ですよ。ここで主さんが我慢すれば、きっと我慢だらけのお付き合いになると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧