コロナ禍で、性的行為をする方法はないでしょうか?僕はかなりの女好きで、性的なこと…

回答5 + お礼5 HIT数 443 あ+ あ-

2022/04/29 11:28(更新日時)

コロナ禍で、性的行為をする方法はないでしょうか?僕はかなりの女好きで、性的なことに非常に興味が強く、重いと思われる性依存です。

そんな僕ですが、コロナで風俗通いを2年以上真面目に我慢しています。というのは、施設に通っていて利用者などにコロナを移したらいけないし、両親も自営業みたいな感じで僕の濃厚接触者になると、生活に危機を及ぼすし、なによりコロナに感染するとかなりの辛い症状が出ると思われるからです。

女性に触りたいとか、くっつけたいという想いが非常に強く、犯罪に走りそうな勢いの性欲を我慢してるのですが、なんとかならないでしょうか?オ〇ニーは興奮しないし、その場しのぎです。せめてフリーハグの場ぐらいはないのでしょうか?

まだ1年以上我慢しなければならない雰囲気がありますが、どうしようもないのでしょうか?

No.3525684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人暮らしして風俗行けば?

No.2

>> 1 そうですね…統合失調症で、障害年金申請中で、医師からは働く能力なしと診断書にも書かれてる状態ですが、一人暮らしして生活保護もらえるものでしょうか?

No.3

遊びに行っといで・・コロナなんてどこでもらうか分からない。ウチの会社ではテレワーク中の者が罹患した(笑)

No.4

定位置というか、決まった彼女とすればいい
お互いに生活や体調に気を付けつつ

No.5

>> 3 遊びに行っといで・・コロナなんてどこでもらうか分からない。ウチの会社ではテレワーク中の者が罹患した(笑) 今の世の中では、どこで誰が感染してもおかしくない状態ですよね。

No.6

>> 4 定位置というか、決まった彼女とすればいい お互いに生活や体調に気を付けつつ 彼女作るしかなさそうですよね。統合失調症・発達障害で彼女を作るのも人一倍難しいと思いますが、努力しなければ彼女はできないですよね。

No.7

せめてフリーハグの場ぐらいはないのでしょうか?

昔、ありましたね。昔は良かったなぁ。当時、高校生や大学生の女の子がたくさんいて、何人も抱っこしました。9割はそのままキスも許してくれました。相手は普通の素人です。

さて、ここは何処だと思いますか?
私は本当の事を言ってますし、昔は実在して上記の事をしてました。

No.8

>> 7 そういう環境が羨ましいです。僕は母以外ならどんな女性でもハグしたいぐらいです。

ここは日本ですし、コロナ禍でもありますよね。厳しい環境です。しかも、最近になって人前で授乳する光景であれ、痴漢であれ(これはもともと犯罪ですが)、胸チラであれ、かなり警戒心が高まり、シビアになってきていますからね。生きづらい世の中になりましたね。

風俗店へ行くしかなさそうですね。

No.9

右手が恋人で我慢してください!

それか、やらかして隔離されるしかないかも知れませんね。

君はチンポ星人?

No.10

>> 9 相当我慢しています。

相手を見下す言葉に、脳が下半身に詰まってるというのがありますけど、自分がまさにそれなんじゃないかと思うこともあります。もちろん、女性に対して気を遣ったり、やさしく接するように心がけるときもあるのですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧