自律神経の乱れでしょうか もともと貧血で、急にたって倒れたことや 採血後に倒…
自律神経の乱れでしょうか
もともと貧血で、急にたって倒れたことや
採血後に倒れたことあります。
先日電車内でつり革に捕まってたら血が上った?というか手をずっと上にあげてたことで気持ち悪くなり立っていられず席を譲ってもらい座りましたが冷や汗が止まらずでした。
電車だったため、次の駅までしばらく時間があったことも影響し、逃げられない状況が怖く余計に体調悪くなってしまいました。
あとはたまに自転車こいで気持ち悪くなってあせ止まらなかったり、
ずっと立ちっぱなしだと同じく気持ち悪くなり冷や汗が止まらず目の前が真っ黒くなり倒れるか、倒れる手前になることがあります。
便秘がちなのでたまにふんばると
もう同じく冷や汗とまらず目の前が真っ黒くなり気持ち悪くなります。
すべて貧血の影響でしょうか?
自律神経の乱れなどもあるのでしょうか?
ちなみに食欲旺盛でよく食べます。
157センチ45キロ
今日も仕事帰り歩いてたら直前でチョコを口に含んだにも関わらず
ふら~っとしてまっすぐ歩けませんでした
その症状が出たあとなので関係ないかもしれませんが重度のうつ病と診断されてます
タグ
No.3527353 2022/04/26 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧