人の陰口ばかり言ってる奴。 人のことジロジロ見て服や髪型はもとより、話す内…

回答6 + お礼6 HIT数 380 あ+ あ-

2022/04/28 07:15(更新日時)

人の陰口ばかり言ってる奴。

人のことジロジロ見て服や髪型はもとより、話す内容まで、真似ばかりしてくる奴。

何なの一体、自分が無いの?

上記は自分に自信なく、やっかんでばかり、下記はどっからその自信来るんだって位、自信持ってるけど、離れ目で蛇女みたいだし、変な奴ら。

タグ

No.3528874 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2022-04-28 05:52
匿名さん7 ( )

削除投票

本人に言えば~って言う人は人が付き合い下手そう

No.5 2022-04-28 02:41
匿名さん5 ( )

削除投票

学生で友達みたいな関係性(仲が悪くても)であれば普通に思ったことを言えば良いと思いました。会社の同僚や先輩なら腹立つけど黙って耐えるしかないと思いました。

No.3 2022-04-28 02:03
匿名さん3 ( )

削除投票

自分に自信ないから人のこと下げて安心しようとしてるんだよ〜
いちいち陰口言うなんて心までブスなんだね可哀想にって思っとこ

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に言えばどうですか?

No.2

>> 1 なんて?

あなたならなんて言う?

言えるんだ。

No.3

自分に自信ないから人のこと下げて安心しようとしてるんだよ〜
いちいち陰口言うなんて心までブスなんだね可哀想にって思っとこ

No.4

>> 3 めちゃくちゃ癒されました。

ありがとうございます。

No.5

学生で友達みたいな関係性(仲が悪くても)であれば普通に思ったことを言えば良いと思いました。会社の同僚や先輩なら腹立つけど黙って耐えるしかないと思いました。

No.6

街中で平気で他人が他人をプークスクスしてる都民を見たとき
「これが日本の首都か...」ってがっかりした。

No.7

本人に言えば~って言う人は人が付き合い下手そう

No.8

精神病なんでしょう
そんなことしても1年後には生きるの辛くなってそうだから相手にしないことです

No.9

>> 5 学生で友達みたいな関係性(仲が悪くても)であれば普通に思ったことを言えば良いと思いました。会社の同僚や先輩なら腹立つけど黙って耐えるしかない… 真摯に考えていただきありがとうございます。

元、職場の同僚なんです。

上記は友人と思っていましたが裏切られ、もう二度と関わりたくないです。

下記も、暴言を吐かれ、この人とは関わりたくないなと、思っていましたが、何故か向こうは、めちゃくちゃ見てくるし、人真似ばかりしてきました。
女とは関わらない人でしたし、男の前では態度が違う人だったので、仲良くしたいと思う人では無かったです。

No.10

>> 6 街中で平気で他人が他人をプークスクスしてる都民を見たとき 「これが日本の首都か...」ってがっかりした。 凄い分かります。

日本の都市、特にそうですよね。

余計なお世話だと思います。

No.11

>> 7 本人に言えば~って言う人は人が付き合い下手そう 私もそう思います。

ありがとうございます。

そういう人は、自分に何か、そのような心当たりが有るのかな?と思ってしまいますね。

No.12

>> 8 精神病なんでしょう そんなことしても1年後には生きるの辛くなってそうだから相手にしないことです 確かに病んでいるなと思います。

そのように仰っていただき、気持ちが、落ち着きます。

グッドアンサー付けたいのですが、3本までしか付けれずすみません、ありがとうございます🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧