遠距離彼氏から来た連絡にショックを受けました。 お付き合いしてから2年とそこま…
遠距離彼氏から来た連絡にショックを受けました。
お付き合いしてから2年とそこまで短くもなく、家族にもこのGW中に挨拶しに来てくれる予定でした。
先程彼氏からBBQを職場の先輩たちとしてる旨連絡が来たのですが、その内容と送られた画像を見て衝撃を受けました。
画像には小さな子供(先輩のお子さん)と、バーベキューの料理と一緒にTENGAが写っていました。
元より彼氏の方は下ネタをよく言う方でしたが、小さな子供とTENGAが一緒に写っていたことに驚きました。
子供もいるのになんでそんな物が…?と思い、詳細を聞いたところ、自分がこれを持っていると先輩夫婦に暴露するために持ってきた~とのことでした。
それを聞いてから気持ちが冷めていくのを感じて、彼氏と今後上手くやれないんじゃないかという気持ちになっています。
これだけが冷めた原因ではなく、日々の言動が積み重なって、今日の連絡で完全にもう無理だ…ってなっている感じです。
冒頭で話した通り、遠距離にいる彼氏が、私の親に挨拶するためにわざわざ飛行機をとって今週中には来る予定となっています。
正直しばらく会いたくないのと、親には会わせたくないのですが、飛行機のチケットやらホテル代を相手が支払ってしまっているので、今更無理とは言えないよなぁと悩んでいます。
(旅行代を払うのを断られた為、完全に相手負担となってます)
こういう場合はもう我慢して会うしかないのでしょうか…?
まだ気持ちが落ち着いてないのと長文となったため、非常に読みにくいとは思いますが、アドバイスや一言でもあれば嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とても卑怯なやり方だけど、家族内にコロナの感染者が出たとかで流せば恨まれはしないと思う。
で、半月程度かけて別れ話かな。
私もそういうズレた人間無理だから、別れる選択は間違えていないと思う。
恨まれずに別れるには、このご時世も利用します。
1さん名案。
単純な話、キモいもん。生理的に無理かな。
わざわざ飛行機取ったのはご苦労だったけど
それとこれとは別の話。
完全に負担でいいよ、だって断ってきたのは彼側だし。
それより1さんのアドバイス参考にして、別れた方がいいよ。日々の言動もあるみたいだし、無理の限界が来ただけ。
なし崩しで一緒になっても気持ち悪さは取り返せない。縁が無かった人だったと言えます。気づいて良かったよ。
小さい子どもだから、わからないから平気だと思ったんじゃないかな
これが思春期のお子さんだとちょっと大変だったけど
と、TENGAについてだけ思ったことを書きました
積み重なった事情についてはわからないので
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧