治療目的でピル飲んだら男性不信になった… 生理が止まった(モテないから誓って妊…
治療目的でピル飲んだら男性不信になった…
生理が止まった(モテないから誓って妊娠じゃない…)から治療目的でピル処方されてます
お陰で汚い話ですが気分が常に悪くて食事も受け付けずテレビドラマの妊婦かってレベルでしょっちゅう戻してます
しかも体質によっては血栓で突然死もあり得るとか…こんなことならどうせモテなくて出産の機会はまずないんだから治療しようなんて考えなきゃ良かったと後悔の日々です
それが男性不信に繋がる理由は「どうせ女性を吐き気で苦しめて突然死のリスクを追わせてまで中出ししたいク◯みたいな奴しかいないんだろ、◯ねばいいのに」みたいな感じです
同意見の方いませんか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すみません私も男です。ピル何種類ありましたかね。
ピルが合ってない可能性があるので変えてもらうことできませんか。
私の女友達は生理関係でピル飲み出してとても楽になったそうで
生理が酷い女性に勧めたいと話してました。
主さんは違うそうですが、人は
ピルへの先入観が酷いらしく言えないそうですけどね
ビッチ?みたく思われることもあるそうです。
処方してもらっているのは女医さん?
主治医にその不快感は伝えました?
相談して他の治療の仕方、考えてもらっ
たほうが良いです。
薬が合わないか、弊害で精神のバランス
が崩れてきている気がしますよ。
その主治医で埒が開かなければ、他の
病院を探しましょう。薬はどこの病院
だって貰えるのですから、でしょ?
ようするに逆恨みですよね?
吐き気をこらえてピルのめとか言う男います?
そもそも処方された薬をのんで気分が悪くなったら
医者や薬剤師に相談しません?
死ぬかもしれない薬を飲み続けろと言う医者や薬剤師はいないと思いますよ
些細な副反応が嫌でワクチン拒む人もいるくらいなのに
明らかな副反応を放置しない方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 304HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 248HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 271HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 232HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧