テクニシャンになりたい…

回答5 + お礼5 HIT数 2494 あ+ あ-

2007/04/19 17:17(更新日時)

性的な面で、主人を喜ばせたいのですが、何かいい方法ありますか?実は先日こちらで主人の風俗通いを相談したところ、テクニック不足だと助言いただきましたので…男女問わず教えてください。

No.353254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVとかレディコミで勉強されては❓

No.2

1さん、早速アドバイスありがとうございます。勇気を出して購入してみようか検討します。

No.3

女性も、男性も、うまくなるには、答えは1つしかない。

「相手が気持ち良くなるには‥どこを、どうしたら」と考え、愛撫してみて、相手の反応を見ながら、経験を積む。これだけです。

性感帯を探す。舐める、吸う

No.4

3さん、アドバイスありがとうございます。主人の細かな反応と、気持ちを高ぶらせてどこをどうされたら嬉しいのか、うまく聞き出し実践に励みますっ。難しいんだなぁ。実践が…(;^_^A

No.6

5さん、お誘いありがとうございます★本音はお願いしたいくらいです(^^ゞ 正直、Hに関しては主人しか知らないので、未熟者なのです…下手と言われても仕方ないですよねっ。冒険したいけれど勇気が…私もちょい悪妻になってみようかなっ。

No.7

主さん、男性が風俗に行くのは、何も「テクニック」だけを求めて行く訳ではありませんよ。
「癒し」「安らぎ」「ユーモア」そういうものがあるから風俗に通うのですよ。

行為しなくても、話だけしに👯‥、一緒に楽しくケーキ🍰食べたり‥だけに風俗に通う場合もありますよ。

テクニックだけでは無い、何かがそこにあるから

No.8

風俗に勤めている女性の全てに、テクニックがある、とは思わないで欲しいです。

行った事がある人ならわかると思いますが‥
キレイで可愛い女の子だけが人気ある訳でもありませんし。

要するに「気遣い」と「心配り」が出来る女性は、風俗でも一般社会でもモテる❤

No.9

7さん、レスありがとうございます。癒しかぁ…毎日、子供達にガミガミ言って騒がしい我が家には無いかも…そんな、私にもないんだろうなぁ。仕事のストレスなど、主人には風俗が発散の場であるんでしょうねぇ…嫁として淋しい気持ちです。癒し系の妻に近づくよう心掛けます。

No.10

8さん、レスありがとうございます。気遣い・心遣いは確かに大事ですよねっ。でも、私は主人に対して常に気を配っているのですが…やはり、結婚生活にマンネリ化してきたのでしょうねぇ。生活見直しますp(^^)q

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧