裏切られて精神的におかしくなり死ねずに仕方なく生きています。 本当は裏切っ…
裏切られて精神的におかしくなり死ねずに仕方なく生きています。
本当は裏切った人を忘れて楽しく生きて見返したいけどそんな元気無いです。
前向きに生きるエネルギーが無いですが
幸せになりたいです。
どうしたらいいのでしょうか?
タグ
No.3532577 2022/05/03 14:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
所詮世の中、人の不幸を望み、人を不幸にするために生まれてきた悪魔だらけです。
当然、そんな奴等は、罪を反省したり、被害者に対して謝罪したりするわけがないですから、もう放念するしかありません。
ですが、そんな奴等も、因果応報の法則によって、必ず痛い目を見ますからご安心を。
仮にもし復讐すれば、あなたも悪に堕ち、因果応報によって、またあなたもやられます。
あなたは一刻も早く幸せになるしかありません。
やられてしまったものは仕方ない。
自分が甘かった。
これからは気をつけようと前向きに立ち上がりましょう。
自分も親友だと思ってた人に裏切られました。心に深く残った傷は、そう簡単に忘れることが出来ないですよね。
まずは、心の内を晴らしてみてはどうでしょうか?なぜ裏切られたのでしょうか?
逆にストレス溜まるようであれば、ごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
レンジでチンするパックご飯、レンジ後蓋をはがしたら 容器の内側の側面…4レス 299HIT 匿名さん
-
夫婦の話し合いってどうやってするんですか? ここで相談するとよく話し…8レス 217HIT 匿名さん
-
旦那への気持ちが整理できません。 この前私が風邪をひいて熱があり…12レス 326HIT 匿名さん
-
退職祝いってなんで必要なの? 退職理由は色々あって、中には定年、…23レス 398HIT 匿名さん
-
旦那の育休要りません。母乳だし、オムツも替えてくれません。沐浴だけやっ…10レス 170HIT 匿名さん
-
中々吐き出せるところがないので愚痴らせてください。 私は現在7ヶ…6レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧