彼氏と彼氏のことを好きな女の子についてです。私は今学生で、今年の1月からお付き合…
彼氏と彼氏のことを好きな女の子についてです。私は今学生で、今年の1月からお付き合いさせていただいている彼氏がいます。私と彼氏が付き合っていることは本当に仲良い友達しか知らず、ほとんどの人が私の片思いだと思っています。
この間、その彼氏のことを好きな女の子がいることが発覚しました。その女の子は彼氏と同じ部活で、現在同じクラスです。私は彼氏と去年だけ同じクラスでした。
女の子は私と彼氏が付き合っていることを知らないため、「去年付き合わなかったのだから今年付き合うことはもうない。」と思っているそうです。そのためか彼氏に対してLINEをたくさん送ったり、好みの髪型を聞きそれに変えたりしているそうです。
それに対して怒ったりはしませんが、さすがに嫉妬はします。
この女の子のアタックを止めるためにはやはり私と彼氏の関係を広めるべきなのでしょうか?
女の子のアタックを止めるいい方法を教えてください。
タグ
No.3533668 2022/05/05 02:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧