最近リビングで寢ることが多くなり、気付いたんですが、 母と姉がほぼ裸で風呂上が…
最近リビングで寢ることが多くなり、気付いたんですが、
母と姉がほぼ裸で風呂上がりとかリビングをうろついています。
この前も洗濯物を畳んでいたら、
「パンツがないっ。そっちにある?」
といった感じで、タオル一枚で俺の目の前に来ました。
家族なので興奮とかは無いんですが、興味もあり、見ようと思えば見えるので戸惑ってしまいます。見ないように顔を背けたりしています。
俺もよく裸でうろついてしまうので、お互い様なんですが。男と女では違う気がするし。
皆様は家族間での身体を見たり見られたりは、ありますか?
22/05/06 08:23 追記
少し追記。母子家庭で育ちました。姉ふたりの男は俺ひとり。
下の姉は家を出ています。同居中の上の姉とは10歳以上離れています。
洗濯物のエピソードで、たぶん女性のアソコを初めて見ました。後ろから見えるんですね。本文では「見ないように」と書いていますが、その他の場面でも、つい見てしまうことが多くあります。とても複雑な気持ちになります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
タオルがあるならいいんじゃん。
私なんてタオルなしだよ。見せたろか?
男と女で違わないでしょう。
裸OKかNGかはその家庭内でルールを決めればいいんじゃない?
※コメントにセクハラ発言が含まれていました。お詫びして撤回いたします。
主さん母親&姉か(笑)
女は2人いると自己中になるんだよ
主さん1人で弟?ならそうなる
そんな事をしてるなら見てやれば良い
少しは恥じらいも出るかも
その前に主さんやらないよね~
そんな気がするよ
うらやましいぞ
俺と代わって(笑)
裸じゃないのですが。高校1年生の頃部活を終えて自宅に帰ると、高校3年生の姉が、制服姿のまま、食卓の椅子を踏み台にして、棚の上からゴソゴソと何かを取ろうとしていました。僕を見て、「ちょうど良かった、ちょっと肩車して」と言われて、椅子の上から呼ばれました。荷物を置いて椅子の前に行き、ふと後ろを振り返ると、姉が制服のスカートをまくりあげて、白いパンツが丸見えの状態でした。それで、「あんた何みてるのよ!ヘンタイ!」って言って、それでも恥ずかしそうな素振りは全くしていませんでした。肩車すると、肩から首筋にかけて温かく柔らかい感触が伝わって、これ姉ちゃんのパンツが直接接しているのかと少し興奮しました。そうしたら、上から「フラフラしないでよ!力ないの?一回下ろして」と言われて椅子の上に下ろすと、今度は「英英辞典が取りたいけど一番奥だから取れないの、私が肩車するからあんた取って」と交代させられました。でも気がつくと、興奮してあそこが硬くなっていたので無意識に押さえていたら、「あんた何やらしいこと考えてるの?スケベ」と言われました。僕は60kg以上体重があったのに、姉は軽々と担ぎ上げて、髪の匂いにさらに興奮していると、「あんた早く取ってよ、ちょっと棚の端持ってて」と言って、僕を乗せたまま 椅子に上ってしまいました。僕はたぶん10kg近く体重が軽い姉を普通に肩車するだけでフラフラしてたのに、姉は僕の体重を担ぎ上げたまま椅子に上るという足腰の力の差に唖然として、またさらに興奮しました。なんとか目当ての英英辞典を取って、下に下ろしてもらい、「ありがとう、お疲れ!」って言って、姉は部屋に戻って勉強を初めました。姉は家族に対して開放的だけど、思春期の僕には刺激が強すぎました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧