主人に不倫疑惑があり、結局それは私の勘違いで何ともなかったのですが後日LINEの…
主人に不倫疑惑があり、結局それは私の勘違いで何ともなかったのですが後日LINEのトーク一覧を見せて、と言いました。
そうすると嫌そうに抵抗のある素振りを見せましたが、私が見せれないってことはおかしいよね?と言うと渋々見せてくれました。
もし他に不倫までいかずとも軽く話してただけ等の女性とのラインもあったかもしれませんがそれらは私と話し合った日に削除していたと思います。
↑これに関しては私の予想なので断言はできません。
その見せる際にパーっとですが、私に見える形でトーク一覧を指で流しながら確認してたように思うんですが消し忘れがないかな?と必死に見ていたんでしょうか?
それとも、皆さんなら同じくトーク一覧を見せてと言われたらやましいことがなくても気恥ずかしい気持ちで似たような行動を取りますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
冗談で下ネタも言える様な異性に対してのLINEを見せたら発狂するタイプの人には、そりゃ見せれないですよね。
説明しても納得しないでしょうし、面倒くさいので抵抗します。
自分は互いのプライベートを尊重するタイプなので、尊重できない人とは結婚できないですね。
イヤですね。
やましいことが何もなくても、いわば私信ですから。
プライベートですよね。
何だかお風呂かトイレを覗かれるような不快感があります。
夫婦なんだから、やましいことないならいいでしょ、と言われても、トイレを覗かれるのは嫌です。
そんな感じですね。
夫婦でも、お互いのプライバシーを尊重することは必要だと思います。
もし私が夫にそれをやられたら、やましいことが何一つないからこそ愛が冷める。
自分のプライバシー、やり取りしてる人のプライバシーを何だと思ってるんだ!と。
そういう事をしないと信用されないくらいの関係にしかなれてないのなら、もう信用しなくてもいい、って思っちゃう。
寧ろやましい事があった場合の方が素直に見せるかもしれない。
これじゃ窮屈で他に癒しを求めちゃうのも分かるな。
夫婦でもプライバシーはありますよ。
言えない=やましいとかではなくて。
女性誰一人ともLINEしてたらアウトですか。
こんなことされたら家に帰るのが怖くなるかも。
男女関係なく、行動を制限されるのはとても窮屈です。
所詮他人はコントロール出来ないんだから
そんなことしても無意味ですよ
皆さんの意見と同じでラインの確認はやりすぎ。愛情が冷める。
浮気防止ではなくただの自爆行為。
浮気したとしてもしてラインのやりとりなんて削除すれば解らない事。行動を監視するよりお金を監視した方がよっぽど浮気防止になる。浮気するのにもお金がかかるからね。
恥ずかしくないしやましいことないけど嫌です。浮気勘違いだったのにそもそもなんで見せる必要があるのか。
旦那のLINEを見たいと思ったこともないし、そんなことで確認しても本当に浮気する人は別の方法で何かしらするだろうと思います。
1台持ちなら、見せるかどうかは迷います。
飲み屋のお姉さんの営業トークで、逆上されても困りますし、何に反応して、逆鱗に触れるかもわかりませんし。
仕事用1…対外的に知らせてる番号
仕事用2…社内や得意先用の番号
個人用1.…プライベート用の番号
個人用2.…場の空気で教える番号
用途別にスマホを分けてますので、無難なスマホをみせます。
ただ複数のスマホを見られると、浮気やホストなどと間違われるので、そこは気をつけています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧