やらかしてしまった…。
現金十数万円をはさめておいた通帳がない…。
先週の土曜日に、旦那の車を借りた時に車内で見たのが最後。あの時は大量の買物袋を車から下ろすのと、家で旦那と留守番してたベビが気になって慌ててました…。
旦那に、車に通帳ないかと電話しても「ない」と。朝方帰ってくるので私がよく探すつもりですが…なかったらどうしよう↓
生活してくのがやっとなうえに給料が下がり、そんな中いただいたベビのお祝い金なのに…。まだお返し買ってない人もいるのに……。
自業自得ですが…いてもたってもいられません(:_;)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち…痛いほど分かります。
私も一歳の息子に気を取られ、うっかりポケットに入れてしまった二万円を落としました。
家を出て公園で遊んで、スーパーで会計をすませた後に気が付きました。
家に戻って探しても、通った道を探しても見つからなかったのですが…真っ昼間の公園のド真ん中に落ちていました。
四時間近く経過していたのですが…誰も気が付かなかったみたいです。
落ち着いて探して下さい。
何度も同じところを探して下さい
きっと見つかります。
祈ってますからね。
レスくださったみなさん、アリガトウございました。
やはり通帳と現金は車内にありました!旦那が全然探してなかったようで、私が置いた助手席のティッシュケースの下にそのままあったんです。本当によかった(:_;)
これからはこんな事がないように、しっかり管理したいと思います。お騒がせしました。心配してくださりアリガトウございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧