やらかしてしまった…。

回答8 + お礼6 HIT数 1844 あ+ あ-

2007/04/18 16:08(更新日時)

現金十数万円をはさめておいた通帳がない…。
先週の土曜日に、旦那の車を借りた時に車内で見たのが最後。あの時は大量の買物袋を車から下ろすのと、家で旦那と留守番してたベビが気になって慌ててました…。
旦那に、車に通帳ないかと電話しても「ない」と。朝方帰ってくるので私がよく探すつもりですが…なかったらどうしよう↓
生活してくのがやっとなうえに給料が下がり、そんな中いただいたベビのお祝い金なのに…。まだお返し買ってない人もいるのに……。
自業自得ですが…いてもたってもいられません(:_;)

No.353858 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、赤ちゃんの方が大事です。赤ちゃんが心配だったというのはただしい感覚です。

No.2

駐車場は家からすぐ?車の中にあって その後に入ってるなら
車か 家の中じゃないですか?あると良いですね(>_<)
私なら 寝れない

No.3

冷静になって、もう一度その時の状況を思い出して下さい‼意外な所にあったりするから‼

No.4

通帳が見つからなかったら、銀行に紛失届を出したほうが万が一のために…  はさみに輪ゴムを巻いて探すと探し物が見つかるって気休めに過ぎないけど。

No.5

主さんの気持ち…痛いほど分かります。

私も一歳の息子に気を取られ、うっかりポケットに入れてしまった二万円を落としました。

家を出て公園で遊んで、スーパーで会計をすませた後に気が付きました。
家に戻って探しても、通った道を探しても見つからなかったのですが…真っ昼間の公園のド真ん中に落ちていました。
四時間近く経過していたのですが…誰も気が付かなかったみたいです。

落ち着いて探して下さい。
何度も同じところを探して下さい
きっと見つかります。
祈ってますからね。

No.6

>> 1 いや、赤ちゃんの方が大事です。赤ちゃんが心配だったというのはただしい感覚です。 レスアリガトウございます。
そう言っていただけると救われます…。本当にあの時は慌ててました。ベビが気になって気になって(>_<)時間が戻るならあの時に戻して欲しい↓

No.7

>> 2 駐車場は家からすぐ?車の中にあって その後に入ってるなら 車か 家の中じゃないですか?あると良いですね(>_<) 私なら 寝れない レスアリガトウございます。
車はアパートの玄関の目の前に止めてます。もしや荷物を下ろす時に、車から落ちて…そのまま誰かに拾われたかと思うと…。気が気じゃなくて寝れません(:_;)

No.8

>> 3 冷静になって、もう一度その時の状況を思い出して下さい‼意外な所にあったりするから‼ レスアリガトウございます。
そうですね、冷静にならないと…。確か車内でティッシュケースの下に置いたのが最後だとは思うんですが。自分が情けないです↓

No.9

>> 4 通帳が見つからなかったら、銀行に紛失届を出したほうが万が一のために…  はさみに輪ゴムを巻いて探すと探し物が見つかるって気休めに過ぎないけど… レスアリガトウございます。
銀行に届けた方いいですね。念のため警察にも届けた方がいいですかね…。いい人に拾われて、届いてればいいのにm(__)mおまじない試してみます。藁にもすがりたいキモチです↓

No.10

>> 5 主さんの気持ち…痛いほど分かります。 私も一歳の息子に気を取られ、うっかりポケットに入れてしまった二万円を落としました。 家を出て公園で… レスアリガトウございます。
5さんかなり幸運でしたね…!2万円は大金です。しかも4時間もたってるのに…よかったの一言です。旦那は通帳に現金をはさめてあるのを知らないので、真剣には探してないはずです。いつも車内は乱雑だし。見つかる事をただ祈るばかりですね(T_T)早く帰ってきて…。

No.11

レスくださったみなさん、アリガトウございました。
やはり通帳と現金は車内にありました!旦那が全然探してなかったようで、私が置いた助手席のティッシュケースの下にそのままあったんです。本当によかった(:_;)
これからはこんな事がないように、しっかり管理したいと思います。お騒がせしました。心配してくださりアリガトウございました!

No.12

良かったですね✨✨ 朝にこのスレを読んでずっと心配してましたp(´⌒`q) あぁ良かった☺ 旦那様もちゃんと見てくれれば良かったのにぃ~😔 まっ、とにかく良かった✌

No.13

良かったねぇ(^.^)b   安心しました。

No.14

心配してました💧
あ~良かった😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題