嘘つき元旦那💢

回答7 + お礼7 HIT数 1118 あ+ あ-

2007/05/19 19:09(更新日時)

元旦那の事でぉ聞きしたいのですが、元旦那は最近再婚してお腹に赤ちゃんもいるらしいのですが、嫁から私に何回か連絡があり昔の結婚生活などを聞いてくるのですが・・・
元旦那は嘘をつくくせがあり嫁は不安になってるみたいで私に連絡してくるらしいのですが、私は元旦那に精神的に追い詰められ鬱病になって、今でも苦しい状態なので連絡されるのがイヤでたまりません😢それでハッキリ連絡してこないで欲しいと言っても連絡してくるので鬱が酷くなり生活にも支障がでてます。この様な場合どうしたらいいでしょうか❓アドレスをお聞きしたいです。よろしくお願いします🙇
長文、乱文ですいません🙇

タグ

No.353878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そもそもどうして嫁から主さんに電話…❓元から仲良しか顔見知りなんですか❓あまりにも非常識な嫁ですね💧過去を聞いて何になるんでしょうか…💨やめてほしいと忠告を無視するのであるばやはり携帯の番号かえたり着信拒否するしか方法はないように思います💦

No.2

電話番号変えられないですかね?

No.3

電話がくるんですか? メール? 無視できないんですか?

No.4

携帯変える、着信拒否、自宅電話は居留守…

直接家に来るんですか?

No.5

番号変えるか、着信拒否にするかかな。
最初から取り合わなければよかったね。

No.6

鬱病の診断書見せてわかってもらうか。

電話番号変更はどうですか?
もしくは着信拒否。

主さん…まずは自分の身体大切にしましょう。
辛ければ電話とらなくてもいいんですよ。
無理して話さなくてもいいんですよ。

No.7

一回時間をかけてあらいざらいぶちまけてこれ以上はあなたに教えることはありませんから二度と電話してこないで下さいって言えばどうですか?聞かれたこと以上の事を教えて思い出すだけで具合が悪くなるからって伝えては?
小出しにするからまだ引き出しがあるんじゃないかと思われるんじゃない?ぶちまけた後は着信拒否で。

No.8

>> 1 そもそもどうして嫁から主さんに電話…❓元から仲良しか顔見知りなんですか❓あまりにも非常識な嫁ですね💧過去を聞いて何になるんでしょうか…💨やめ… レスありがとうごさいます🙇そもそも私のアド・番号を知ったのは、元旦那の携帯を見たらしいです。

No.9

>> 2 電話番号変えられないですかね? ありがとうごさいます🙇番号変えたばかりなのでしばらくは無理ですよね❓

No.10

>> 3 電話がくるんですか? メール? 無視できないんですか? レスありがとうごさいます🙇電話とメェルです💧始めはメェルがきて無視しようと思うのですが、内容が子供達の事だと無視できないんです⤵

No.11

>> 4 携帯変える、着信拒否、自宅電話は居留守… 直接家に来るんですか? 今んとこ家には来られないです☝着拒否はどのようにすればできますか❓携帯に疎くて💧

No.12

>> 5 番号変えるか、着信拒否にするかかな。 最初から取り合わなければよかったね。 レスありがとうごさいます🙇今思うと取り合わなければよかったと後悔してます⤵

No.13

>> 6 鬱病の診断書見せてわかってもらうか。 電話番号変更はどうですか? もしくは着信拒否。 主さん…まずは自分の身体大切にしましょう。 辛け… レスありがとうごさいます🙇鬱になった原因とか今の状態も話してみましたが、やっぱり理解はしてもらえるのは難しいみたいです😔

No.14

>> 7 一回時間をかけてあらいざらいぶちまけてこれ以上はあなたに教えることはありませんから二度と電話してこないで下さいって言えばどうですか?聞かれた… レスありがとうごさいます🙇元旦那から過去の事は言うな💢と言われてたのですが、鬱で迷惑かけてしまうのは子供達なので全部言ってみました😤言った後に元旦那から連絡がくるんじゃないかドキドキです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧