女性の心変わり。 付き合っていた人がいましたが別れました。 最初は、相手…
女性の心変わり。
付き合っていた人がいましたが別れました。
最初は、相手がかなり私のことを好きですぐにでも親に紹介したいし同棲したいという勢いでした。
ですが、私の方は初めての彼女でしたし、まだ様子を見ていたくて先延ばしにしているうちに他の男に行きました。
決めきれない感じが、普段から言葉や行動に出ていたと思います。
やはり気持ちのすれ違いや釣り合いの取れなさを感じるといくら好きでも冷めるものでしょうか?
それとも私が相手と同じくらいの気持ちでいて、すぐに同棲してて大切にしていても心変わりするときはしてしまうのでしょうか?
正直、これほど好きでいてくれるのだから大抵の事では別れないだろうと思っていたので。
裏切られたとも思いましたが今までの事を振り返るとそうなっても仕方ないよなって事も多かったです。
お互いの気持ちのタイミングも大事なんですね。
タグ
No.3539614 2022/05/13 02:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>やはり気持ちのすれ違いや釣り合いの取れなさを感じるといくら好きでも冷めるものでしょうか?
欲しいものを得られなかったら冷めます。
温度差があって、相手の方が乗り気じゃなければ虚しいので身を引きます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧