10代後半から20代前半の頃に戻りたい。 1番楽しかった。大学行きながらバイト…
10代後半から20代前半の頃に戻りたい。
1番楽しかった。大学行きながらバイトして1番遊んでたかも。就職した後もまだ責任あるポジションではなかったから同期で飲み行ったり旅行出かけたり。恋愛もキュンキュンしてたなぁ。
と、過去を思い出しつつ夕飯の後片付け、そして明日も朝から家族の弁当作りに励む予定のアラフィフおばちゃんの独り言でした!!
タグ
No.3541588 2022/05/15 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今の時代、過去から学んだ分、少しずつみんな賢くなって、事件や事故も減って、いいんだけど。
なんとなく心が楽しくないというか、満たされない時代ですよね。
昔のテレビとか音楽とか聞くと、いい時代だったなって思えますよね。
お疲れさまです。若い頃は楽しい事が沢山ありましたね。今でも素敵な思い出です。歳を重ねるごとにキュンッすることが減りました(笑)
でも、今は若い頃と違った価値観や人生観も備わり本当の意味での大切さを分かる歳になったかなと少し思います。これからもワクワクした気持ちを持ち続けたいですね。自分の時間も大切になさってください。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧