もう限界です 幼い頃から望んでた大学にその学部学科に入学して1ヶ月ですが、課題…
もう限界です
幼い頃から望んでた大学にその学部学科に入学して1ヶ月ですが、課題があまりにも多すぎます
週5で出るレポート(毎日2〜5つ)+実践課題に加えて一週間ほど時間取られる課題、1ヶ月で取り組まなければ行けない課題が毎週出てきます。
ゆうて慣れず情けなく苦しんでるのは自分だけな気がしますが、本当につらいです。
休むことも勧められたのですが、本当に小学生からの頑張りを無駄にはしたくなくて…あと1回休むだけで進級が危うくなる授業だらけで気軽に休めません。休学は個人的には本当に避けたいので論外です
他大学の子に相談しても、あーその大学ならもうしょうがないよねぐらいだけ言われます。
なんか方法はないでしょうか…精神科に行く余裕すらありません。学校のカウンセラーも予約取れない時間帯にしか空いてなくて…
タグ
No.3541872 2022/05/16 06:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧