セックスレスについて質問です。2人の子供がいます。2人目は1歳です。旦那は夜勤が…
セックスレスについて質問です。2人の子供がいます。2人目は1歳です。旦那は夜勤がある仕事で、寝室は別です。夜も基本遅く帰ってきます。子供は私が寝かしつけています。遅い日は顔すら合わせません。1人目ができる前は週に2回位はしていましたが、不妊治療をすることになり、先生の指定した日にやるなど、雰囲気やムード、やりたいからすると言った感じではなく、しなければいけないに変わってしまい、お互いすることが苦になりました。2人目も、病院に通いましたが、1回でできて、それ以来していません。2人目をつくるときに、話した際は、やるより寝たい。今は性欲がなくなった。と言ってました。普通の夫婦は子作り目的じゃなくてもするものなのでしょうか?元々、お互いしたいわけではないのですが、旦那は私に気をつかっているのでしょうか?旦那とは話す時間がなく、会話もあまりありません。中が悪いわけではないです。休みが合えば買い物に行ったり、ご飯を2人で食べにも行きます。男性はしなくてもたまらないものなのでしょうか?私自身、したいわけではないですが、スキンシップすら無くなってしまったのが、悲しいです。女として見られていないかと思うと。私から、どう切り出せばいいかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
お話ししてはいかがですか?
うちは夫婦2人の時間でお友達の話、仕事の話、子供の話、営みの話などフランクに話をしてます。
お互いムードと言うより冗談混じりで話しながら遊びくらいの感覚で営む場合もありますし、とにかくイチャイチャしてムード丸出しとかもあります。
とにかくたくさんスキンシップを取るのがいいかなと思ってるので、夜勤が基本の夫が帰ってきたことに気づけばおかえりーと声をかけてみたり、朝はキスして行ってきますと声をかけて仕事へ出たりしてます。
不妊治療はレスになりやすいですよね。こちらはしたいほうがする感じでしてます。彼女がしたい時は自分か寝てても勃たせて騎乗位でしてるし、逆の時は自分が勝手にしてる感じ。相手がしたくないときは手や口でしてくれて上手くいってます。まぁ簡単に言えばオープンにしたいときは話すようにしてます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧