結婚記念日に

回答10 + お礼0 HIT数 674 あ+ あ-

2007/04/20 12:33(更新日時)

同い年の嫁と10年目の結婚記念日がもうすぐです。
結婚式もあげてやれず、自分で会社起こした時も、収入がなく将来が見えなかった時も、子供の事を任せっきりでも、いつも嫁は俺を信じてニコニコ支えてくれてきました。
恥ずかしながら、今まで俺自身や会社の事ばかり考えて嫁に感謝を形で表した事がありません。
今も裕福とまでは言えませんが、やっと人並みの生活が出来るようになってきました。嫁のおかげです。
前置き長くなりましたが10年目にして初めて旅行に連れていくつもりです。当日まで内緒にしておきます。皆さんの地元やお薦めの場所があれば教えてください。あえて地域や都会、田舎は限定しません。
長文失礼しました。
お礼すぐ出来るかわかりませんが夜までには必ずさせていただきさます。

No.354241 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

羨ましいですねぇ☺いい旦那様ですね😉

今までの疲れを流す意味で…温泉♨とかどうですか?😃
女って、やっぱり上げ膳据え膳が嬉しい😂 家族風呂入って😊記念日なら宿泊する所に相談すれば、🎂準備してくれたりするので😃サプライズでいいのでは😉 どこにお住みかわからないですが、景色いいところとかいいですねぇ😊

素敵な記念日にして下さい😊

No.2

こちら愛知県でございます💖
名古屋はただいまミッドランドスクエアや名古屋駅近辺が盛んでございます✋💖

新幹線で降りてすぐ近くにマリオットアソシア💖ホテルがあります。たまには素敵なホテルで満喫するのもいいですよ💖

でもね☺
ちなみに私なら絶~対に京都に行きたいなぁ💖ちなみに子供は絶対絶対連れてかないで😂結局ノンビリできないから✋💦

No.3

私達夫婦は絶対に子供を置いて出掛けられない性格で💧子供中心に考えちゃうので😃 ディズニーリゾートとかユニバーサルとかにしちゃうと思います💘

No.4

かなり泣けるし💧世の中にはこんなに素晴らしい旦那が居るんですね。そんなサプライズだけでめっちゃ嬉しいと思いますよ。地方もいいかもしれませんね~o(^-^)oゆっくりできて。温泉何か探してみては?福島いいですよ。

No.5

うちは今月29日に記念日です
毎年家族で旅行に行きますが、今回は結婚式が二件も入り…近場になりました。

うちは今何かと話題の長崎県です

九州はいかがですか?
宮崎、鹿児島は昔の(坂本龍馬くらい)新婚旅行の場所だったんですよ(^O^)/
良かったら是非とも九州へ。
長崎県にもお立ち寄り下さい('-^*)/

No.6

いい旦那様ですね~(^-^)隣でバイクの本読んでいるうちの旦那にそのお気持ち半分わけてください(T^T)            私は旅行と言えば…温泉が好きです☆気持ちいいし、上げ膳据え膳なんて最高♪最近、大分に行きましたがこども達も喜び、楽しかったですよ~                   いい記念日になりますように(^-^)

No.7

いいお話ですね😭

函館をオススメします😃
世界一の夜景を見せてあげてください☝

No.8

素敵な旦那さんですね👏💮
温泉なども良いとは思いますが、お子さんもいらっしゃるなら家族でディズニーランドはいかがですか⁉💕💕もちろん泊まりで✨✨✨嫌なコトも忘れられて楽しめると思います🙋

No.9

参考までに🙇

福島だったか山形だったか💦銀山温泉が良いと思います😃
ちょっと前にCMに出てた外国人の女将さんがいます。
うちのお隣の旅行好きなご夫婦が行ってとても感動されて帰ってきました☺
うちも来年12年目に行くつもりです✨

日本は素晴らしい温泉や名所がたくさんあるから迷いますよね💦
良い記念日を…🙏❤

No.10

私は熊本県に住んでますが、いいところですよ❗温泉なら黒川温泉っていうところが全国的に有名です。阿蘇には志村動物園で有名なお猿さんもいますよ。食べ物もおいしいですし、海の物もあるので、ぜひぜひ来てみてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧