父親が虐待していた犬を、母方の叔母が引き取りました。わたしは別世帯で生活していま…
父親が虐待していた犬を、母方の叔母が引き取りました。わたしは別世帯で生活していますが、この犬のことが可哀想で毎日散歩に連れて行っています。叔母は犬の散歩には行きません。ほうっておくと、この犬は散歩もさせてもらえません。私の家では他に犬を一匹飼っています。この犬と、叔母の犬と二匹を夜の散歩に連れて行っています。昨日、主人に「自分の家の犬を一番大切にしていない。叔母の犬を毎日散歩に連れて行くのはその証拠だ」と言われ、大変傷つきました。叔母の犬を散歩に連れて行くことが、自分の家の犬を大切にしてないことにつながるのはどうしてだろうと思います。毎日仕事をがんばって、朝の散歩やごはんの準備をしているのは私です。「お前はがんばっていない」と言われている気分でした。
タグ
No.3542720 2022/05/17 14:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧