朝起きる前に私は横向きで寝ていると、たまに知らない女の人が耳元で囁いてきて、女の…
朝起きる前に私は横向きで寝ていると、たまに知らない女の人が耳元で囁いてきて、女の人が掛け布団の中に入ってきます。ちょうど私の背中側です。
お母さんかと思うのですが、家は一人暮らしなのでやはり知らない人です。
その時私は金縛りにあっていて、起きようにも起きれません。
それならいいやと再び眠りにつこうにも、知らない女の人が体を叩いて私を起こそうとしてきます。
何でこんなことされるのか分かりません。
しかもいつも起きる時間の20分くらい前です。
訳が分かりません。
いったいなんなんですか?
タグ
No.3543992 2022/05/19 08:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴女が、見えている事がわかっています。見えていると分かると以外とイタズラとかして存在を教えています。あまり目をあわさない様にしましょう。貴女は霊感があると思います。いきなり見える事もありますが1度相談に行ってみましょう。
それは、出眠時幻覚です。
夢と同じようなものです。
頻繁に起こるなら、もしかしたら病かもしれません。
初めに見たのがそれだったので、二回目以降にその状態になったときにあなたが感じた「あの時のやつだ」という感覚がダイレクトに反映されてしまいます。
慣れてきて、別のことを考えるようになると、別の内容に変わります。
この幻覚自体は、健康な人にも時々起こります。
ナルコレプシー 過眠症の人に起こりやすいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧