悩んでいます。自慰行為が止められません。 大学生女です。 学校やバイトなどの…
悩んでいます。自慰行為が止められません。
大学生女です。
学校やバイトなどの時はそんな考えは無いのですが、1人で家にいる時は下着の中に手を入れてしまいます。また、一息ついても満足出来ず数分後再開してしまいます。
寝る前についつい自慰をしてしまい、夜遅く寝落ちするまでしていることもあります。
勉強やバイト中は大丈夫といっても、上記のように何度も長い間してしまうせいで、睡眠不足や時間ギリギリ、家での時間を無駄にしがちです。
痒いところが気になって仕方ないみたいな感覚があって、しないと落ち着かなくてしてしまいます。どうやったら自慰の間隔を開けたり自慰したい気持ちを抑えられるでしょうか……
タグ
No.3544614 2022/05/20 00:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかるなぁ。
男と女じゃまたいろいろ違うんだろうけど、自分もオナニーにハマりました。
1日何度も、休みの日はマジで1日中触っています。
ヒリヒリしたり血が滲むまでやり続けちゃいますね。
時間を無駄にはしているけと、自分の股間を弄っている時が心穏やかになれる時間。
メリットとデメリットが両立しちゃっている。
オナニーができない環境を作っていくしかないかも。
男の自分は、人気のない野外や公衆トイレでもチャンスがあれば股間弄りをしちゃうから、オナニーを規制するのは難しいのだけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧