悩んでいます。自慰行為が止められません。 大学生女です。 学校やバイトなどの…

回答6 + お礼0 HIT数 639 あ+ あ-

2022/05/20 09:14(更新日時)

悩んでいます。自慰行為が止められません。
大学生女です。
学校やバイトなどの時はそんな考えは無いのですが、1人で家にいる時は下着の中に手を入れてしまいます。また、一息ついても満足出来ず数分後再開してしまいます。
寝る前についつい自慰をしてしまい、夜遅く寝落ちするまでしていることもあります。
勉強やバイト中は大丈夫といっても、上記のように何度も長い間してしまうせいで、睡眠不足や時間ギリギリ、家での時間を無駄にしがちです。
痒いところが気になって仕方ないみたいな感覚があって、しないと落ち着かなくてしてしまいます。どうやったら自慰の間隔を開けたり自慰したい気持ちを抑えられるでしょうか……

タグ

No.3544614 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一緒の悩みですね。男ですが..寝る前にしたいです。別に辞めなくていいんじゃないですか?色んな人とやりまくるよりよっぽど健康的だと思いますよ。

No.2

すうやつ使うとすごいよ

No.3

あまり1人でしすぎると男の人との時にイキにくくなるので注意

No.4

分かるよ
やってしまった後自己嫌悪がすごくないですか?
本当思春期以前の性欲なかった状態に戻りたい

No.5

悪いことではないと思いますが、時間を無駄にしてる感じがしますよね。
何か没頭できる趣味はありませんか?なければ作りましょうか。
私は庭いじりや農作業の手伝いに行くようにしました。

No.6

わかるなぁ。
男と女じゃまたいろいろ違うんだろうけど、自分もオナニーにハマりました。
1日何度も、休みの日はマジで1日中触っています。
ヒリヒリしたり血が滲むまでやり続けちゃいますね。

時間を無駄にはしているけと、自分の股間を弄っている時が心穏やかになれる時間。
メリットとデメリットが両立しちゃっている。

オナニーができない環境を作っていくしかないかも。
男の自分は、人気のない野外や公衆トイレでもチャンスがあれば股間弄りをしちゃうから、オナニーを規制するのは難しいのだけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧