旦那について
旦那は、断れないタイプです。毎週のように、休みになると姑や旦那の兄弟達に「子供、保育園や児童会館迎えにきて欲しい。花屋に迎えにきて欲しい。買い物に連れてってと言われます。兄弟達は、離婚してて姑は花屋💐で働いてて私は専業主婦なので助け合いして欲しいと言われます。去年は、新婚なのに旦那のお姉さんの子供と3人で遊園地🎡に行きました💧おかしくないですか?二人の時間がないのです😭旦那に、話し合いしたら「兄弟達離婚して大変だから助け合いしてって言われたしょ?子供達がかわいそうだから」と言います。旦那は、やり過ぎだと思いませんか?子供達ばかりかわいがってるし自分達の子供はまだいらないと旦那は言います。私は、離婚を考えてます。皆さんの意見が聞きたいのでお願い🙏します🙇
タグ
No.354503 2007/04/19 11:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは優しいんですね 兄弟に頼りにされ、そして貴女も頼りにされてる😃
でもね💦新婚なのにナンだよ💦って感じるでしょうね💦
頼りにされる事はなんだかうまく使われてるように感じて損かもって思うんだけど、今やるべきことやっておくのも🙋将来のためってこともあるの。
兄弟からも甥、姪たちからも助けられるってことある…✨まだ子供さんいないとわからないかもだけど、子供は恩を忘れないからね❤
極端にいえば結婚って…『家族になる』って事、恋愛の続きじゃないから、そんなことでもあるのよ、って私は思います。
通り抜けたとききっと強い立場だよ🙋✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧