旦那とロシア👩が惚れ合った⤵

回答4 + お礼3 HIT数 2013 あ+ あ-

2007/05/19 05:37(更新日時)

もうすぐ下の子が産まれますが、旦那がフィリピンパブにはまっています。それは我慢しているのですが、ロシアンクラブにも頻繁に行っていて、その店に行く時は特に気合いを入れて(服装や香水がきつい💧)出かけて行きます。私の実家で暮らしているのですが、妹が地元の駅近くで旦那とロシア人女性を見たというので、私は頭にきて💢彼女の特徴を聞いて、夕方頃クラブ付近をうろつきました💨特徴通り(スタイルも容姿もモデル並で、金髪ロングのソバージュ。年は私と同じ位。)の彼女を発見😣探り探り話題を持ちかけたら(旦那の名前と車を言ったら)顔色を変えて逃げようとしたので「私は彼の妻でベイビーもいるの!彼の事は放っておいてお願い!」と言ったら、「ベイビー私が育てますか?私彼好きだよ。それかベイビーあなた働いて頑張って」と😱唖然としましたが我に返り「あなたも〇〇もおかしい💢もういい〇〇はいらない!でも彼は借金があるし、ベイビーのお金はあなたと彼にもらうから💢」と言ったら逃げられました😣もう疲れました(泣)

No.354659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スイマセン。先に謝ります。有り得ない程の馬鹿旦那ですね…。

No.2

旦那さんの、親に相談しましょう😃
普通の親なら、必ず味方になってくれるはず💪

No.3

絶句……旦那様は何を考えて日々を過ごしているのか興味深いです。

No.4

>> 1 スイマセン。先に謝ります。有り得ない程の馬鹿旦那ですね…。 その通りです(泣)まるで結婚詐欺にあったような感覚です😢上の子を産む前と後で変貌しました。見抜けなかった私も馬鹿です(泣)
レスありがとうございます。

No.5

>> 2 旦那さんの、親に相談しましょう😃 普通の親なら、必ず味方になってくれるはず💪 レスありがとうございます🙏
旦那の両親は離婚していて、どちらも再婚しているのですが、私達にお金の催促をしてくる事はありますが、それ以外は全く無関心な人達なんです(泣)子供にも出産して一度会ったきりです😣

No.6

>> 3 絶句……旦那様は何を考えて日々を過ごしているのか興味深いです。 レスありがとうございます。高級車と女の事しか頭にないと思います。

No.7

では、あてには出来ないですね💧
外国の👩は、お金目当てが殆んどなので、必要以上に持たせない、もちろんカードは🙅
勝手に、サラ金から借りたら防げませんが、そうなったら離婚しかないかな❓
主さんが、ロシア👩に逢ったことは旦那には言ったのですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧