潮吹きなってみたいな~

回答4 + お礼0 HIT数 2054 あ+ あ-

2007/05/19 07:58(更新日時)

彼とのHでイッタ事がないし…潮吹きを経験したことがありません😢どうせれば潮吹きをだす事が出来るんですか??教えてください それとイク事と潮吹きは別物ですよね?

No.354677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初めて潮吹きをする時は的確にGスポを刺激して貰う必要があります、なので男性がGスポの場所を知ってる事が大事に成ります、潮吹きに慣れてくると他の性感帯の刺激でも吹ける人が居ます。
潮吹きと絶頂は関連は有りますがイコールではありません、だから強い快感を感じる人も居ればそうで無い人も居ます。女性がイクには幾つかの条件があって一番大切なのがクリや膣内の性感帯を刺激して貰う事、手マンでは簡単に刺激出来ますが挿入の場合は手マン程自由が利かないので体位の工夫が必要です、女性は尿意を我慢したり余計な事を考えたりしない事、雑念を持たずリラックスする事も絶頂を得るには大事な要素です。

No.2

難しいですねぇ。潮を吹きたいと思って吹けるものではないですし。相手のテクや主さんの体調、体質、前戯の時間などさまざまな要素がありますから。ただ主さんの年令で一度もイケないというのはちょっとかわいそうですね。彼氏に相談してみてはどうでしょうか?ちなみに潮を吹く瞬間はおしっこをもらしそうな感じとか何か出てくる感じがするそうです。

No.3

あと、5/14日の性の悩み『真剣に…イキ方教えて欲しい‼』に15番でレスしました。6回程レスしてますので読まれては如何ですか?
少しでも参考に成れば幸いです。

No.4

1さんのおっしゃる通りですねー!私は初めの時は指で出てましたがそれがHでもたまに出るようになり。そんなどばーと出ませんが、動きとツボで。出る感覚がわかるので。潮≠イクと思うけど、=の時もあります。クリだと時間空けないと何回もイケませんが、潮は何回も‥すごくイイんですよ、だけど潮にもイク種類があるんです。そんな良くなくても出てしまう時、角度があるというか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧