子どもが欲しくてずっと頑張ってきたけど、先生にかなり厳しいって言われた、、。痛い…
子どもが欲しくてずっと頑張ってきたけど、先生にかなり厳しいって言われた、、。痛い治療も高いお金も時間も我慢してきたのにな。
子宮内膜症があって、卵がもうないんだって!35歳で閉経。こんな病気があるなんて知らなかったよ。
それでも病院を辞めたら終わりになるのが怖くて、いつまでも無駄な治療を続けてる。
保険適用になったせいで治療に制限がかかるようになった。必要な注射が使えなくなって、苦手な副作用がひどい薬を我慢して飲んでる。
子どものいない人生なんて考えてもいなかった。
過去に戻って、早く産みなさい。って言えたら良いのにな。
みんなが羨ましい。私でない、他の誰かになりたい。
タグ
No.3547241 2022/05/23 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子どもが欲しくてずっと頑張ってきたんですね。先生にかなり厳しいって言われても続けるんですね。すごいと思います。私だったら、すぐ諦めてしまうのに、希望をもっている。苦手な副作用がひどい薬を我慢して飲んで、こんな努力は、私に真似できません。すごいです。憧れます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧