これどう思いますか?元カノに未練タラタラながらもある女性と付き合う→でも相手との…
これどう思いますか?元カノに未練タラタラながらもある女性と付き合う→でも相手との会話がつまらないのと家がゴミ屋敷な事と、思いやりがない所で彼女への不満が募って元カノにまた未練益々湧いて常に元カノの事ばかり考えるようになる→段々もう彼女との将来性がないと思って凄い葛藤しながらも振る→でも振った後も何であんないい子〜って思い出美化されてるのか未練タラタラ→その日の夜まさかの元カノになった相手からムカつくから電話したいって電話がきて、話したら相手から私は将来のこと考えて付き合ってたのに、って言われて、こんなに思ってくれてたのに俺そんなに考えてなかったしなんて酷い事したんだって相手とより戻したいってなって、相手に会いたいっていってより戻そうとしてる
タグ
No.3547501 2022/05/24 07:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あっちこっち未練タラタラの寂しがり屋。笑
未練を吹っ切るために付き合った相手に本気になるパターンはよくあることだから、別にいいと思うけど。
どんなに相手から好かれても、ゴミ屋敷女と結婚出来るのか、思いやりがなく話していてつまらない相手と一生いれるのか、1人でよーく考えてみては。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧