女性限定で(>_<)
性か身体の悩みで迷いましたが、こちらに立てさせて頂きました。
皆さんは、今まで生理前にあった症状が今回はなかったって経験がありますか?
私はいつも3~7日前には、胸が張り・乳首が痛くなる・熱が平熱より1度程上がるんですが今月は何も生理前の兆候がないんです。ちなみに生理予定日はそろそろです。生理は大体周期は29~35と決まっていますが‥
近々社員旅行を控えてるのでその日にあたらないか心配で‥
何の症状もないまま生理が来た経験がある方いましたらレス待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
あります💕😸私は生理前は胸がめちゃくちゃ張って痛くて、生理痛はお腹、腰、足の付け根、太もも、ひざ、足の裏まで痛くなるのに前回は予兆も生理痛もありませんでした💕😺でも今回はそのせいかかなりひどい⤵⤵(/_;)(/_;)
私の場合は、性行為があってホルモンを出すと生理の前兆がなくなります😂逆に今回は行為がなかったので、胸の張り、むくみもすごかったです。生理痛も😢つらい思いする前に、彼に会って甘えないとと思いました😢
ふざけてるわけじゃなくて、私はいつもそうなんです💧女性って、本当に繊細だなっていつも思います。
基礎体温計ると前兆以前にいつくるかすぐわかりますよ☝
>> 4
レスありがとうございます!!
そうなんですか(゜o゜;)私は性行をするようになった月から生理前や生理痛が酷くなりました(*u_u)本当に女性は繊細ですよね‥
基礎体温ですか‥では今後のために薬局で婦人体温計とグラフ買ってきて毎日朝に計ってみます!!
いつ社員旅行があり、主さんの生理周期に旅行が当たるのか分からないけど、早めに婦人科に行けば生理を遅らせる事ができますよ!!
中容量ピルと言って、吐き気などの副作用があるけど寝る前に飲めば大丈夫なんだけど、あくまでもどうしても旅行に生理が当たりたくない(>_<)って気持ちが強く、副作用覚悟でしたらお勧めしますm(__)m
今の状況で間に合うかは分かりませんが、確実に生理をコントロール出来ます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧