犬仲間について
私犬飼っていて、2ヶ月の時から、犬仲間から、躾教えてくれてたんですが,ある日突然、私いくの辞めて、違う場所に変えて、又時々行くときあるんですが,みんなの態度が、冷たくて、帰る時も、無視です。やっぱり、散歩その場所いっても、グループの中に行かずに素通りした方が、いいのかな?私仲間の中に行ったら帰りずらいんです。じゃお先にとか言えなくて、でも、相手も言わないからお互いさまか、後から、落ち込むから。
No.354901 2007/04/19 18:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いろいろ親切にしつけについて教えてあげたりしたのに 突然違うところに行って また突然帰ってきてとしたから怒っているんじゃないですか?
そんなに深い付き合いじゃないんなら怒らないと思うけど 向こうは親しいつもりでいたのかも…
もと通りに付き合いなら 誠意をもって謝ったらいいと思います。
返事ありがとうございます。躾に対しては、すごく熱くなる人で、真剣に教えてくれてたんですが、でも、私が、教えてと頼んだ訳じやなく勝手にスパルタ躾されてたので本当に、これって、虐待じゃないの!と思うぐらい厳しいんで、可哀想になったから、少し、距離を置いた感じかな…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧