私は中一の夏から彼氏が出来、付き合っていました。彼は小学生の頃から何度もアプロー…
私は中一の夏から彼氏が出来、付き合っていました。彼は小学生の頃から何度もアプローチしてくれ、何度も告白してくれました
。そして私もその気持ちに応えたい、この人となら楽しいかもと思いお付き合いを始めました。最初はいい感じでしたが、別に毎日LINEしないし、出かけたりしないということが続き私も「蛙化現象」を起こしてしまいました。彼のことが好きなはずなのに、なんか気持ち悪い、うっとおしい、そういう気持ちが芽生え態度が悪くなり、私はつい彼に強く当たってしまいました。そして、お別れしました。
月日が流れて私たちは3年生になりました。私は何度も謝ろうとしましたが勇気も出ず、クラスも違うので接点はありません。今週彼の誕生日です。その時におめでとうと言うと共に謝ることも考えました。今更迷惑でしょうか?私が最低なのは本当にわかっています。でも謝りたい気持ちもあって…
タグ
No.3549147 2022/05/26 16:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧