友人の彼氏のお母さんが田舎で老人ホームをされていて、ある日曜日に入居者と職員で外…
友人の彼氏のお母さんが田舎で老人ホームをされていて、ある日曜日に入居者と職員で外でお昼ごはんを作りましょうとなって、行きました。友人の彼氏のお母さんが私を気に入った事が分かった友人は泣き叫び、彼氏に食いかかり、それから私は一切付き合いを経たれました。
その後は友人の誕生日又は子の誕生日や入学式、お正月…等、プレゼントや入学祝いがいる?かな?という時にしか一切連絡は来ず、私から(元気でいるかな?)とLINEをすると忙しいです!!としか返信が来なくなりました。
私が悪いのでしょうか、利用者さんと楽しく料理していただけなのですが。
22/05/30 15:07 追記
その彼氏曰く、私自身が地味で口数少なくニコニコと笑っているだけだからお母さんは自分の方を気に入ってくれるはずと私を誘ったとの事でした。
タグ
No.3551900 2022/05/30 15:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやあなたは悪くないから気に入られたんでしょう?
泣き叫ぶのは異常だなって思うけど、彼氏のお母さんに気に入られたのが自分じゃなかったから嫉妬した気持ちはまぁわかるよね。
入学祝いとか連絡くるっていうのはあちらからお祝いをくれる時ですか?催促のためではなくて?
もう無理に仲良くする必要なくないですか?そういうのって友達やめてもいいくらいの出来事だと思うんですが。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧