家庭環境最悪で、心がズタボロで、そんな中ストレスで普通じゃない私になっていって。…
家庭環境最悪で、心がズタボロで、そんな中ストレスで普通じゃない私になっていって。
友達にいつもは言わないような事を言っちゃって…
(殴り書きですみません。)
親から罵倒の言葉をあびせられ、友達も虐めのストレスで私に当たってきたり、おしり触ってきたり太ももや股を触ってきたりスカートめくってきたり、ガチで嫌ですし、怒る基準分かんないし。
そんな友達にきれちゃいました。
毎度私の事は言う癖に、自分は毎回棚の上にあげるし、私の友達を見た目で判断するし、私なりに頑張って生きてるのに、1mmも努力を感じられないとか言われるし、位置は意味わからないのが、自分で調べればいいものを、私に調べといて〜と言われ、(私は似たような系統を調べていた)ですが、自分で調べてよ。と心の中で思った本音がポロッと出てしまいました。そんな私野一言にキレてて喧嘩2日目。
私はこんなことにキレてる友達にキレそうです。
何故私が悪者みたいにされなきゃなのかわかんないし、皆に私の愚痴を言うし。学校来てすぐ嫌いだからこっち来ないでって言われました。
私なりに、嫌でも話しかけに行ったのに。その気持ちを踏みにじられて。
その子はいつも分からない所でキレるし、それ程度で、?という所ばかりなので…(こんなのがわんさかとあり毎日愚痴を聞いてました)
私が悪いのか?
でも、私は悪いと思わないし。
これからも嫌いって言い続けるなら私はその子と居ないで最悪ぼっちの学校生活でもいいかなって。
ぼっちって人の気を使わず、人の顔色を伺わずこの様な事をしないで済むし。
タグ
No.3552253 2022/05/31 00:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧