👂に虫がぁ…😨
耳に虫が入った感じがします。必ずしも入ってるとは分かりませんが…最初、ブ~んって耳元で聞こえて払った瞬間耳がもわ~ん(上手く表現出来ませんが)として…今は虫の飛ぶ音とかは聞こえないけどなんとなく違和感があります。
明日朝すぐに🏥行きますが😥
🏥に行ったら必ず取れますかね⁉
なんか🏥に行くまでのこの時間が物凄い憂鬱です😭
大丈夫なのかな💦
👂に虫が入ったことあるかたいますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
脅すつもりはないけど…
たしか芸能人で耳に虫が入って、ほったらかしにしていたら耳に激痛が走り慌てて病院に行くと…
虫がそのまま耳の中で死んだのが原因で耳に炎症できた人いますよ。
明日は必ず病院に行って下さい。
とりあえずの応急処置として、懐中電灯を耳にあてて下さい。指や綿棒を入れると、かえって奥に入り込んだり潰したりします💦たいがいの虫は光によってくるので光をあてると良いそうです。
念のため明日は病院に行って下さいね😃
もう完結しているようですが👂米つきばったが入っていたい思いをしました!
もしまだ👂に入っている様子なら薄暗い所で入っている側を上にして、懐中電灯あてると出て来ますよ!死んでたら🏥じゃないと無理ですが…お大事に💐…
一括レスですみません🙏
みなさんレスありがとうございます‼
光に当ててとかはやってみたんですが…出たんだか出てないんだか😥死んでるのか⁉そもそも虫が入ったのか⁉って感じですが💦
本当なら今すぐ🏥に行きたいんですが…休日診療は遠いので😥
とりあえず明日朝①で🏥に行ってきます‼大丈夫ですよね⁉
みなさんありがとうございます‼
10さん、12さん
本当にムカデやカブトムシが👂に入ったんですか⁉
ムカデなら細いから入るかも…だけどカブトムシはちょっと ビックリ😲
でも無事取れて良かったですね‼
ちなみに🏥ならすっご~く奥に虫がいても必ず取り出してくれますよね⁉
中で腐ったりしたらイヤなので💦
ぁたし耳に虫入ったコトぁるで😂💦ちっさぃャッやったけど、耳んなかで<※△#¥%¢∇〒>(羽の音)しよったから、おかんに速攻知らせてん。したら懐中電灯と綿棒持ってきて取ってくれたで😂👏でも下手して奥行ったりしたら大変なコトになるから病院行ってちゃんと見てもらった方がィィね❤きっと大丈夫✊💨💨
私は子供の頃、「イヤリング💖」とか言って、グリーンピースを耳の穴に少しだけはめて遊んでたら、その後、奥の方に入ってしまぃ、取れなくなってしまいました⤵
取ろうとする程、余計に奥に奥に入ってしまい…😭
親に耳鼻科に連れていってもらぃましたが、ピストンの様な金具を差し込まれ、一瞬でしたがピュンと先っぽが中に入り、取り出されました…⤵😠
一瞬でしたが、痛かったっス😭
主さん、入ってなくて良かったですね😃✋💨
24番さんへ
はい✋良かったです😃
グリーンピースを👂に⁉大変だっただろうけど…ちょっと笑える😁イヤリングっていうのが可愛らしい発想ですよね☺
大事に至らず良かったですね‼
レスありがとうございます✋
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧