ひろゆきが精神障害のある女性はきれいな人が多いと言ってました。 きれいだから性…
ひろゆきが精神障害のある女性はきれいな人が多いと言ってました。
きれいだから性格が悪くなり、精神障害になると言うのです。だからこそ精神障害者に特化した施設は女性は全員性格悪いです。
まず、きれいだから友達や彼氏が出来るのです。性格が悪くてもだからこそ性格の悪さが悪化するのです。次に利用者が性格悪いと職員も影響を受けて性格悪いことになるので、女性は全員性格悪いです。
私も仲の良い女性職員にお前の性格の悪さは天下一品と言いました。
神様の創造性は素晴らしいここまで性格の悪い人間を作るとは言いました。ある時は、他の女性職員にきれいな分3倍性格悪いですと答えました。なぜひろゆきの言うとおりきれいな女性は性格悪いのでしょうか。なぜでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ひろゆきが精神障害のある女性はきれいな人が多いと言ってました。
って部分だけを取り上げられたらひろゆき氏は困るんじゃないですか?
ひろゆき氏のユーチューブでの話ですかね?
変に搔い摘んで主さんが話すよりひろゆき氏の話を聞かないと何とも言えません
「ひろゆきさん」が誰かは知りませんが・・・
本当に綺麗な人は、性格も良いです。
綺麗だね、可愛いね、と優しくされ、性格が良い人が多いように思います。
でも、ブスでデブな人は
ブスだのデブだの罵られるので、卑屈になり性格がひん曲がっている人が多いです。
少なくとも、私の周りの話ですけどね。
ただ、綺麗だからといって、必ず、精神疾患があるとか、それはないでしょう。
精神障害というよりもメンヘラの女性はきれいな人が、多いと言ってました。
って...
別に主さんを悪く言うつもりは無いですからそこだけは理解して下さいね
スレでは精神障害のある女性は...
ってひろゆき氏は言っていたって言って、ひろゆき氏の話をきちんと聞かないと分からないですと言うと次はメンヘラの女性は...
って言っていました
って変わりましたよね?
何が言いたいかというと、誰かの言った話を第三者がする場合は良くも悪くも内容が多少変わって話をしてしまうんです
時には尾びれがつくし、時には大事な部分が抜けていたり...
しかも内容が内容なんでひろゆき氏の事を全ての人間が好きでは無いだろうからひろゆき氏が勝手に知らない所で評価されかねない
誰かの名前を出してその人が言っていたと言う場合は最初から最後まで全て文字にして伝えるか例えばユーチューブならば気になる人は観くださいとしか言ってはいけないんです
いけないというのは本人が言った事を一字一句間違えなく伝える事が出来るのならば勿論善いですよ
そしてその時に話をしていた感情も込みで
精神障害のある女性
メンヘラな女性
これは似てるようで全く違いますし
この掲示板ならばそんなメディアに取り上げられたり沢山の人が目にする事もなくひろゆき氏が見る事も無いでしょうが、誤解を招いて万が一ひろゆき氏が伝えたい事と違う方向で伝わりそれによりひろゆき氏にマイナスな出来事が起きた場合は主さんは訴えられますよ?
だけどひろゆき氏の事は私は好きでも嫌いでも無いのでたまにユーチューブは見る事あるので一度主さんが話をしている内容のユーチューブを観てみようかなとは思いました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧