私は結婚1年目既婚です。 子なしでレスです。 暇つぶしのつもりでアプリで…
私は結婚1年目既婚です。
子なしでレスです。
暇つぶしのつもりでアプリで知り合った人と数回食事に行き好きになってしまいました。
始め、体目的はお断りと言い、会うことに決め、健康食品の勧誘などでしたが、断ったら普通に食事に行ける仲になり、徐々に、セックスをしようと言われました。
結婚している身でアプリで暇つぶししているなんてだめなことだとは分かっていますが、正直寂しいです。
彼は体目的ではなく、勧誘目的と分かりましたが、どうしてセックスしようと言ってくるのでしょうか。好いてくれているのでしょうか。
ただあわよくば抱きたいだけなのでしょうか?
私はもし彼のことが本気で好きになり
後先面倒なことになりそうだと思い、気持ちを押し殺しています。苦しいです。
アドバイスください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
やるなら、離婚をしてからじゃない。
バレたら慰謝料もんじゃん。旦那が疑ったらおしまいよ。
レスなら話し合わなきゃ。
女性が妊娠が出来る期間は限られている。
夫婦ともに検査をして以上がなくても10年子宝に恵まれない方もいるから。
暇つぶしじゃないの?何、マジになってんの?
相手にしたらチョロい女。やれて、金とれれはラッキーって所。
だいたい、暇つぶしでアプリで相手探して、相手に本気になって、相手も自分に好意あるといいな…なんて、頭の中、お花畑でしょ。
皆、言ってますよね。連絡先を削除し、相手をブロック。今すぐ、行いなさい。理由からは、明らかに体を落として勧誘し、いいなりにさせるから。また、レスよりも、民法上の不貞行為。法を犯し、先々、ボロ雑巾の様に捨てられます。その時は、元に戻れません。旦那は、知らないと思うのは、主さんだけ。一時期の過ちは、今なら戻れます。心の箱に鍵をかけ忘れる事。早く、目覚めなさい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧